Мэтт Смит сменил отвертку времени на топор

27 декабря, 2013 17:26 / Развлечения
Мэтт Смит сменил отвертку времени на топор

Мэтт Смит сменил отвертку времени на топор

8 января в продажу поступил свежий номер журнала «Сериал» (№3, 2014), обложку которого украсил актер Мэтт Смит в образе своего героя из сериала «Доктор Кто», одиннадцатого Доктора.
 
Сериал, или как его называют сами британцы – шоу «Доктор Кто» это уже часть их культуры, к которой они относятся очень трепетно. Поэтому, перед молодым актером Мэттом Смитом, за плечами которого  уже имелось несколько успешных театральных ролей и опыт работы в сериалах на телевидении, стояла очень сложная задача – понять и подхватить правильный образ.
 
«Черт возьми, откуда взялся этот парень?» -- возмущались поклонники сериала, когда на роль одиннадцатого Доктора все же утвердили Мэтта. «Черт возьми, как же мы без него?» -- не понимают они теперь, когда миссия Смита на проекте закончена. Но интересно другое --  как сам актер собирается жить дальше без своего инопланетного путешественника?.. Об этом актер и рассказал в интервью «Сериалу».
 
Кроме того, с помощью свежего номера вы сможете:
 
- Познакомится с новоиспеченной женой доктора Ватсона в третьем сезоне сериала «Шерлок» актрисой Амандой Аббингтон;
 
- Узнать всю правду о столь интересном значении слова «Хиатус», которое так любят использовать за рубежом создатели сериалов;
 
 - Открыть для себя новый образ актрисы Анны Кошмал исполнившей роль Сашки в одноименном сериале;
 
- Провести время с семьей актрисы Татьяны Кравченко, которая любезно пригласила корреспондента «Сериала» к себе домой;
 
- Ознакомится с датами возвращения любимых сериалов с рождественских каникул.
 
- Найти детальный репортаж о том, как актриса и певица Наталия Орейро провела время в Питере и Москве, и узнать о ее впечатлениях от этих незабываемых гастролей;
 
 - Отправится в увлекательную экскурсию по городам Украины совместно с участниками четвертого сезона шоу «Х-Фактор».
 
- Принять участие в конкурсе и получить уникальную возможность обзавестись одним из 12-ти пригласительных (на двоих) на премьеру  фильма «Анжелика, маркиза ангелов» своем городе.

 
Также в этом номере присутствуют:

- Постеры сериалов «Доктор Кто» (Дженна Коулман) и «Люди будущего», фильма «Хоббит. Пустошь Смауга», актрисы Екатерины Климовой, певицы Эрики и шоу «Х-Фактор-4».
 
 
Рекомендованная цена журнала на раскладках прессы - 6 грн. 95 коп.
 
«Сериал» - журнал, который знает о сериалах все!

Смотрите превью постеров этого номера "Сериала":


Эрика , Екатерина Климова , Последний из Магикян , Хоббит. Пустошь Смауга , Татьяна Кравченко , Люди будущего , Анжелика , маркиза ангелов , Миша Коллинз Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов