Ариана Гранде прячет свои откровенные фото

13 января, 2014 22:05 / Развлечения
Ариана Гранде прячет свои откровенные фото

Ариана Гранде прячет свои откровенные фото

15 января в продажу поступил свежий номер журнала «Сериал» (№4, 2014), обложку которого украсила актриса Ариана Гранде, которая знакома нам по роли Кэт Валентайн в сериале «Сэм и Кэт».
 

Ее Кэт из сериала «Сэм и Кэт» -- добродушная, наивная и настолько непосредственная, что постоянно попадает в комические ситуации. В реальной жизни исполнительница этой роли Ариана Гранде совершенно не такая – она весьма серьезная и целеустремленная особа! В чем нам и удалось убедится во время интервью в актрисой.
 

Кроме того, с помощью свежего номера вы сможете:

- Узнать о кулинарных предпочтениях актера Миши Колинза;

- Сравнить и поближе познакомится со спутницами главного героя сериала «Доктор Кто» актрисами Карен Гиллан и Дженной Коулман;

- Познакомится с новоиспеченным д’Артаньяном актером Риналем Мухаметовым;

- Раскрыть все секреты съемочного процесса сериала «Пока станица спит»;

- Поговорить по душам с певцом Димой Биланом;

- Разобрать образ Шерлока до ниточки и узнать, что думают по поводу нарядов сериала актер Бенедикт Камбербэтч и художница по костюмам Сара Артур.

- Принять участие в конкурсе и получить уникальную возможность обзавестись одним из 10-ти пригласительных (на двоих) на премьеру фильма «Я, Франкенштейн» своем городе.

- Принять участие в конкурсе и получить уникальную возможность обзавестись пригласительным (на двоих) на премьеру фильма «Чемпионы» своем городе.

Также в этом номере присутствуют:

- Постеры сериалов «Почти человек», «Игра в ложь», «Не верь с*** из квартиры 23», фильма «Хоббит. Пустошь Смауга», актера Дениса Никифорова и певицы Ирины Дубцовой.

Рекомендованная цена журнала на раскладках прессы - 6 грн. 95 коп.
 
«Сериал» - журнал, который знает о сериалах все!

Смотрите превью постеров этого номера "Сериала":



 

Бенедикт Камбербэтч , Шерлок , Ирина Дубцова , Денис Никифоров , Хоббит. Пустошь Смауга , Пока станица спит , Риналь Мухаметов , Почти человек , Игра в ложь , Не верь с*** из квартиры 23 , Дженна Коулман Источник: Журнал "Сериал"
коментарии (27)
осталось 1000 символов