Эмма Уотсон: «Рассел Кроу спасал нас, как настоящий Ной»

26 марта, 2014 09:38 / Развлечения
Эмма Уотсон: «Рассел Кроу спасал нас, как настоящий Ной»

Эмма Уотсон: «Рассел Кроу спасал нас, как настоящий Ной»

В свежем номере журнала "Телескоп" (№14, 2014), который появился на прилавках 26 марта, читайте:

- Чему учил Рассел Кроу молодежь на съемочной площадке фильма «Ной» и какой ценой далась роль Илы (приемной дочери Ноя) Эмме Уотсон?

- Почему Ольге Зейгер приходилось лично мыть пробирки в сценах сериала «След»?

- Кто из новых актеров сериала «Интерны» метит в кресло заместителя главврача, кого Купитман привел в интернатуру по блату и как новички теперь уживаются со старожилами—читайте в рубрике «ТОП»-сериал.

- Откуда у французского секс-символа Робера Оссейна - Жоффрея де Пайрака из фильма «Анжелика – маркиза ангелов» - украинские корни и почему он не может забыть запах ржаного хлеба и соленого огурца?

- Почему Владимир Познер никогда не пойдет в гости к потенциальному герою своего интервью и по какому принципу устанавливает личную свободу слова?

- Что сделала Дайана Росс для Майкла Джексона в его карьере и почему всегда выбирала не мужей для себя, а отцов для своих детей?

- Как группе «The Beatles» удалось подвинуть экспонаты аристократов и политиков в музее мадам Тюссо и почему Джон Леннон отказывался делать свою восковую копию?

- За что гусей признали самыми предусмотрительными птицами, что на самом деле говорит осел, когда упрямится, и в чем курица превосходит четырехлетнего ребенка?

- Что означает на театральном языке «сделать гур-гур» и как одним словом актеры называют «игру с пафосом» – читайте в рубрике «Всезнайка».

- Почему во время кризиса так важно привязаться душой и телом ко своей второй половинке?

- Чем себя нужно угостить перед сном, чтобы поскорее расслабиться, и какие книги признаны самыми «сонными» -- читайте в рубрике «ТОП»-доктор.

- Как слова с буквой «О» концентрируют внимание и почему любому человеку так неприятно обращение «Эй!»?

- Почему на ужин стоит отведать рагу -- знает «ТОП»-кулинар.

- Слова в кроссворде зашифровали герои шоу «Ревизор против шефа».


Есть желание оформить подписку на журнал "Телескоп"? ЖМИ СЮДА!

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 5 грн. 00 коп.
Интерны , Эмма Уотсон , Майкл Джексон , Ревизор против Шефа , Джон Леннон , Ной , Ольга Зейгер , След , Робер Оссейн , Анжелика – маркиза ангелов , Владимир Познер , Дайана Росс , The Beatles Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов