За кулисами съемок анонса балета на музыку Константина Меладзе THE GREAT GATSBY

4 апреля, 2014 12:16 / Развлечения
За кулисами съемок анонса балета на музыку Константина Меладзе THE GREAT GATSBY

За кулисами съемок анонса балета на музыку Константина Меладзе THE GREAT GATSBY

фото: предоставлено дистрибьютором

Полина Гагарина и звезда мирового балета Денис Матвиенко снимаются в клипе на композицию Immortal feeling. Этот клип – анонс международного балетного проекта The Great Gatsby, музыку для которого пишет Константин Меладзе. Хореографию для видео создал постановщик балета – самый востребованный хореограф современности по версии The New York Times Дуайт Роден. Режиссером клипа стал Алан Бадоев. Съемки длились 25 часов.

Продюсер The Great Gatsby Алена Матвиенко: "Мы сделали то, что до нас не делал никто – мы сняли трейлер к балету! Благодаря видео зрители смогут прочувствовать вкус этого балета. Уверена, что мы не просто заинтересуем зрителей, они по-настоящему влюбятся в балет The Great Gatsby".
.
Читайте также: Полина Гагарина нашла счастье с Константином Меладзе

Главный герой клипа – исполнитель роли Джея Гэтсби –  премьер Мариинского театра, звезда мирового балета Денис Матвиенко, также остался доволен результатом. Для него это был первый опыт подобных съемок.

"Сложно вспомнить музыкальное видео, где певица – второстепенный персонаж, а главное – музыка и танец. Полина Гагарина великолепно справилась со своей задачей и привнесла в композицию нужное настроение. Также Полина прекрасно вписалась и внешне. Я впервые снимался в клипе. Это очень тяжелый, но безумно интересный процесс", – сказал Денис.

Читайте также: Полина Гагарина повесила замок на Париж

Полина Гагарина тоже поделилась своими впечатлениями: "Это была очень интересная, яркая работа. Меня всегда восхищал балет, а когда ты смотришь на мастерство звезды мирового балета, то это просто завораживает. Участие в подобном клипе для меня это своеобразный творческий эксперимент. Ведь до этого еще никто не создавал ничего подобного! Уверена, что балет The Great Gatsby ждет мировой успех. О масштабе и красоте этого зрелища можно в полной мере судить по созданному
видео".


Работа над балетным проектом The Great Gatsby проходит сразу в трех городах мира: Киеве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке. Премьера запланирована на осень 2014 года.

Смотреть онлайн: видео о том, как снимался клип Immortal feeling




 
Константин Меладзе , Полина Гагарина , Денис Матвиенко Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов