Майские выходные: война войной, а шашлыки – по расписанию!

28 апреля, 2014 15:58 / Развлечения
Майские выходные: война войной, а шашлыки – по расписанию!

Майские выходные: война войной, а шашлыки – по расписанию!

фото: Shutterstock

Несмотря на неспокойную обстановку на востоке страны, украинцы ближайшие майские выходные (напомним, в стране будет 4 официальных выходных дня – с 1 мая по 4 мая) проведут традиционно: 26% опрошенных устроят пикники с шашлыками, 16% отправятся в путешествия по Украине, а 13% посвятят первомайские праздники огородам и дачам. Такими результатами своего пороса поделился портал rabota.ua.

Однако при этом 18% опрошенных еще не определились с планами на ближайшие майские выходные. Еще 6% респондентов продолжат работать, столько же поедут за границу и столько же проведет выходные дома, на диване. 

Среди иных вариантов ответов на впоросы о грядущих планах отмечались походы в гости к друзьям и родственникам в других городах страны и выезды на море.

Что касается финансовой составляющей, то на майские праздники 68% участников опроса готовы потратить не более 1000 гривен. Лишь каждый пятый согласен превысить эту сумму максимум в 2-3 раза. Еще 7% готовы выложить на праздники до 5 000 грн.

На вопрос, с кем они проведут праздники, 37% ответили, что с семьей, 25% – с друзьями, 18% – с любимым человеком, 8% – с родственниками и 8% – в одиночестве. 

Примечательно, что аннексия Крыма Россией повлияла на изменение планов на первомайские выходные 28% опрошенных: те, кто собирался на выходные "махнуть в Крым", вынуждены были корректировать свои планы.

Читайте также: Хименес-Браво, Витовская, Горянский и Высоцкая: звезды советуют, куда поехать на майские

Источник: Корреспондент
коментарии (27)
осталось 1000 символов