Дмитрий Шепелев рассказал о своей страстной любви

30 апреля, 2014 16:10 / Развлечения
Дмитрий Шепелев рассказал о своей страстной любви

Дмитрий Шепелев рассказал о своей страстной любви

фото: East News

В  период майских праздников tv.ua представляет для вас 5  звездных шашлыков

 
Руслана Писанка. «Шашлык в основном готовят мужчины. Они колдуют над мясом, как будто соблюдая первообщинную позицию: женщина должна накрывать на стол, а мужчина – готовить мясо. Хотя я люблю сама готовить шашлычок. Мне вообще кажется, что самый вкусный получается из немариннованого мяса. Мое любимое сырье -- телятина. Из нее получаются замечательные шашлыки. Главное их не пересолить. Потому что из соленого мяса выходит влага, а в телятине она должна сохранится. Солить лучше после того, как шашлык уже готов».

Читайте также: Майские праздники 2014: куда сходить на выходные в Киеве
 
Валерий Меладзе. «Для приготовления шашлыка нужны специальный настрой и, конечно же, опыт. Вам понадобится: мясо – 1 кг, помидор – 8 шт., лук – 10 шт., лимон – 1 шт., коньяк – 4 ст.л., соль, черный молотый перец, черный душистый перец, виноградный уксус – 2 ст.л., зелень укропа – 1 пучок, кинза – 30 г, базилик – 30 г, гвоздика. Возьмите щедрые сочные куски мяса (каждый с косточкой и небольшой жировой прослойкой) и крупные мясистые помидоры. Мясо надо правильно замариновать, так, чтобы маринад не перебивал его вкус, а слегка оттенял. Пропустите через мясорубку очищенный лук и лимон с кожурой, но без косточек. Посолите, поперчите, влейте коньяк и уксус. Хорошо перемешайте, добавьте зелень, гвоздику и залейте этим маринадом мясо. Шашлык оставьте в смеси на ночь. Нанизывая на шампур, мясо чередуйте с порезанными кольцами помидорами. Подавайте шашлык сразу, пока мясо не остыло».
 
Дима Коляденко. «Последнее время мечтаю выехать в лес, как раньше на 9 Мая. Сесть бы где-то на травке возле речки, там где грязно и пожарить вкусный шашлык, выпить винца. Это моя мечта на ближайшее время. Надо всех своих друзей подбить, ведь я так люблю костер, шашлык, компанию, вино, зелень, овощи, мячики, бадминтон и все такое».
 
Дмитрий Шепелев. «Как всякий мужчина, я люблю мясо. И одно из моих любимых блюд – именно шашлык. А если говорить глобально, мне нравится итальянская и грузинская кухня. Я с радостью готовлю. Но чаще всего для друзей, потому что в одиночестве есть то, что приготовил сам, невкусно. Иногда перед тем, как взяться за приготовление, я наливаю бокал вина для вдохновения. И к моменту, когда блюдо готово, бутылка уже пуста, а есть уже не хочется. У меня было несколько попыток приготовить шашлык и развести огонь в скромной кухне моей квартиры, но они не увенчались успехом. С тех пор предпочитаю есть шашлык, приготовленный другими».
 
 Кузьма. «Люблю дуже шашлик. Взагалі, в мене є знайомий в місті Верховина Івано-Франківської області, який жарить барана. Просто я, спробувавши один раз того барана, розумію, що жоден шашлик не зрівняється з ним. Я ліпше потерплю, поїду до нього і з’їм вже шматочок. В мене аж слинка тече, як згадую. А ще в мене в 300 метрах від дому продається шпик. Таке сальце з шматочками ребер. Його, якщо трішки підсмажити на вогні, то мєркне навіть той баран. Займає це 5 хвилин, готую його на мангалі. Як згадаю, жир тече... в мене прям оргазм від тих спогадів».

Смотрите онлайн видео клип Валерия Меладзе Свободный полет
Дмитрий Шепелев , Руслана Писанка , Валерий Меладзе , Майские праздники
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов