Кортни Кокс при состоянии $75 млн подрабатывает ремонтом домов

15 июня, 2014 13:43 / Развлечения
Кортни Кокс,журнал

Кортни Кокс,журнал

В свежем номере журнала "Телескоп" (№26, 2014), который появился на прилавках 18 июня, читайте:

- Почему обеспеченная актриса Кортни Кокс не упускает возможности подработать прорабом и чему собирается учить мужчин младше себя?

- Почему Алексей Смирнов (сериал Возвращение Мухтара) ни за чтобы не отдал на съемочную площадку внучку Мухтара – овчарку Яру?

- Каким хитростям на кухне пришлось научиться Эктору Хименесу-Браво у украинцев на съемках шоу Все буде смачно и почему Елена Малышева заходит на кухню программы Жить здорово только в хирургических перчатках?

- Кто вдохновлял Юрия Визбора на сочинение таких песен, как «Ты у меня одна…», «Милая моя ,солнышко лесное …»?

- Как на съемках фильма «В бой идут одни старики» немецкие самолеты выдавали за советские и почему Сергею Подгорному на подготовку к образу Смуглянки было отведено только 15 минут?

- От чего зависит появление у младенца синдрома «дауна» и какие возможности открываются перед «ребенком солнца»?

- Почему слоны считаются самыми коммуникабельными животными на планете и что мешает им быть счастливыми в самых лучших зоопарках мира?

- Как по родинке выбрать страстного любовника или верного спутника жизни? Звезд-примеры в рубрике «ТОП»- Инь-Ян докажут как будут развиваться отношения.

- Почему для спортсменов летняя жара опаснее, чем для «лентяев», и от чего зависит запах твоего пота?

- Почему у утопающего намного больше шансов выжить на малолюдном пляже и откуда берутся толпы беременных в городе, как только ты готовишься к появлению малыша в своем семействе?

- Как цветная капуста способна сделать мясные котлеты овощными и какие приемы кулинарии помогут полюбить ее всей семьей?

- Слова в кроссворде зашифровали герои шоу Украина має талант.
Эктор Хименес-Браво , Все буде смачно , Кортни Кокс , Алексей Моисеев , Елена Малышева Источник: Журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов