Качественные шины из Кореи и Китая: довезут хоть до Шанхая!

25 июня, 2014 17:26 / Развлечения
Шины Мarshal и GT Radial

Шины Мarshal и GT Radial

фото: предоставлено дистрибьютором

Прошли те времена, когда слова "сделано в Корее" или тем более "сделано в Китае" считали в приличном обществе ругательством. Но если с Кореей все уже давно ясно, то с Китаем долгое время все было не столь однозначно. Теперь же существует такое понятие как "нормальный Китай" – то есть товар, который сделан в Китае и по своему качеству не уступает любой зарубежной брендовой продукции. А кое в чем и превосходит ее – а именно, в цене. 

Сейчас китайцы семимильными шагами догоняют японский, европейский и американский автопром. Но если автомобили они только учатся делать (но учатся, надо сказать, быстро и успешно), то производство "обуви" для них они освоили уже давно и прочно.     

Автомобильные шины – одна из важнейших составных нашего четырехколесного друга. От них зависят наша безопасность, комфорт в автомобиле, да и о эстетической стороне вопроса не будем забывать... Вопрос всегда упирается лишь в цену: как получить максимальное качество за вменяемые деньги?

Хороший пример подобного подхода производителя – корейские шины компании Marshal, пользующиеся сейчас на рынке большим спросом. Их ассортимент очень велик и покупатели получают большой выбор: есть изделия не только на легковые автомобили, но даже на грузовики.

Более того, производитель разделяет несколько линий в зависимости от сезона, когда они будут использоваться: летние, зимние и всесезонные, а при формировании цен использует гибкий подход.

Не меньшим спросом пользуются и шины такой компании, как GT Radial. Они нисколько не уступают по качеству своим корейским коллегам. Производство этих шин находится в Индонезии, а делаются они из лучших сортов каучука. Шины GT Radial прошли проверку на прочность на российских дорогах, а это дорогого стоит – помните про главную извечную российскую проблему? 

Всемирное признание китайских и корейских производителей все больше и больше находит подтверждение. Их изделия становятся все более популярными в Европе и России. Даже те покупатели, которые ранее предпочитали резину известных европейских или японских брендов, охотно приобретают менее дорогие, но отнюдь не менее качественные модели шин китайского и корейского производства. Потому что качество – оно и в Китае качество! 

Смотрите как тестируют шины GT Radial в условиях суровой зимы:




 

реклама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов