Как загорать: правила от голливудских звезд (ФОТО)

9 июля, 2014 00:55 / Развлечения
Правила загара от звезд

Правила загара от звезд

фото: East News

Мы ждем лета, чтобы отдохнуть, понежиться на пляже и вернуться из отпуска с красивым загаром. Но загар – целое искусство.
 
Как загорать, чтобы все ахнули от вашей красоты неземной, а не потеряли дар речи от ужаса, зависит от чувства меры и типа кожи.
 
1 тип: светлая кожа и светлые волосы
  
Рыжие или светлые волосы, очень светлая кожа, много веснушек
 
Примеры: Николь Кидман, Джиллиан Андерсон, Джулиана Мур
 
Совет:  Если ваша кожа относится к тому же типу, лучше вообще не загорать. Вы все равно не сможете загореть, а лишь покраснеете. Именно такая кожа подвержена "фотостарению", и именно к этому типу относятся предостережения по поводу рака кожи. Вместо того чтобы подвергать свою нежную кожу пыткам, заведите шляпу с огромными полями и гордитесь своим аристократическим цветом лица.
 
Николь Кидман, например, никогда не загорает. Она так гордится своим безупречным фарфоровым личиком, что не подставляет его солнечным лучам. Стоит ей хоть немного побыть на солнце, лицо покрывается огромными веснушками

Николь Кидман прячется от солнца

Читайте также: Анна Седокова загорает в странной позе (ФОТО)

2 тип: светлая кожа и темные волосы
  
Светлые или темные волосы, очень светлая кожа, мало веснушек.
 
Примеры: Ума Турман, Дрю Берримор, Памела Андерсон, Камерон Диаз
 
Этот тип светлой кожи может загореть, но очень постепенно. Она тоже быстро обгорает на солнце, но у них мало веснушек. Так что заботиться о коже, можно получить не слишком темный, золотистый загар.
 
Камерон Диаз, в отличие от Кидман, загорать обожает. Но всегда имеет при себе солнцезащитный крем и часто им пользуется.

Камерон Диаз: в любой непонятной ситуации иди загорать
 
3 тип: светлая кожа, которая быстро загорает
 
Темные волосы, светлая кожа, которая быстро покрывается загаром коричневого цвета.
 
Примеры: Сара Мишель Геллар, Кэти Холмс, Алиса Милано, Наталия Орейро
 
Эти  счастливицы, которые могут позволить себе облик настоящий калифорнийский загар. Использовать защитные кремы только в первые дни. За несколько дней вы приобретете загар, который станет естественной защитой вашей кожи от солнечного ультрафиолета. Однако будьте осторожны: то, что ваша кожа так быстро загорает, может вас обмануть. Вы не застрахованы от ожогов.

Кэти Холмс обожает смуглый цвет кожи
 
4 тип: смуглая кожа
 
Темные волосы, темный цвет глаз, смуглая кожа.
 
Пример: Сальма Хайек, Дженнифер Лопес
 
Если люди этого типа будут долго избегать солнца, их кожа приобретет неприятный серый оттенок. Им солнце просто необходимо. Если же начнут загорать, станут "шоколадными". Но, несмотря на то, что они крайне редко обгорают, чрезмерное количество солнца так же сушит их кожу, как и любую другую. Чтобы избежать шелушения, нужно пользоваться увлажняющими кремами.
 
Дженнифер Лопес, несмотря на природную смуглость, кстати, сделала выбор в пользу автозагара: «Я считаю, что солнце меня старит".


Читайте также: Лилия Ребрик ищет романтику на балконе

 
Дженнифер Лопес , Николь Кидман , Ума Турман Источник: http://solariy.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов