Где отдохнуть летом 2014: ТОП-7 звездных курортов (ФОТО)

9 июля, 2014 12:33 / Развлечения
Где отдохнуть летом 2014: ТОП-7 звездных курортов (ФОТО)

Где отдохнуть летом 2014: ТОП-7 звездных курортов (ФОТО)

фото: East News

Знаменитости привыкли отдыхать на полную катушку и поэтому выбирают самые дорогие курорты. Камерон Диаз предпочитает активный отдых, Рианна без ума от тусовок и фестивалей, а Миранде Керр по душе "остров миллиардеров". Где лучше отдохнуть летом 2014? Берем пример со знаменитостей.

Читайте также: Алла Пугачева потратила на отпуск 100 миллионов

1. Лазурный берег Франции
 
Именно это место считается самым звездным. Ведь в любое время года здесь можно встретиться с кем-то из знаменитостей, которые приехали отдохнуть или принять участие на одном из многочисленных фестивалей или вечеринок. Лазурный берег включает в себя три фешенебельных курорта: Ницца, Канны и Сен-Тропе. Именно в Сен-Тропе находится самый известный пляж – Пампеллон, который протянулся на целых пять километров. Это одно из любимых мест отдыха Рианны, Элтона Джона, Памелы Андерсон, Бейонсе, Евы Лонгории, Пэрис Хилтон и Тимати.

Рианна на Лазурном берегу

2. Майами
 
Красоты города еще в середине 1990-х привлекли в Майами звезд российского шоу-бизнеса. Сейчас там проводит время весь российский бомонд. И это не удивительно, ведь большинство живет не на съемных квартирах, а в собственных апартаментах: Варум и Агутин, Фриске, Орбакайте. На отдых заезжает Филипп Киркоров, Ани Лорак с мужем Муратом.
 
3. Мальдивские острова
 
Помимо любительницы фотосессий ню, Анастасии Волочковой, на островах любят загорать Стас Пьеха, Николай Басков и Ирина Дубцова. Евгений Плющенко и Яна Рудковская отметили на здесь свою первую годовщину свадьбы и остались в полном восторге.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят медовый месяц на Мальдивах

Анастасия Волочкова на Мальдивах

4. Сардиния
 
Согласно легенде, именно тут, Бог ступил на землю, оставив свой первый след. Здесь отдыхали Мадонна и Стинг, любят останавливаться с семьями шейхи Эмиратов и экс-президент Украины Леонид Кучма. В одном из самых дорогих отелей мира фешенебельный Forte Village свой медовый месяц провела Лера Кудрявцева. Стоимость номера тут доходит до 10 тысяч евро в сутки. Прошлым летом здесь гостила Ирина Билык.

5. Сен-Бартелеми
 
Безмятежный курорт в самом сердце Карибского архипелага называют островом миллиардеров. Тут снималась для каталога Victoria's Secret топ-модель и по совместительству невеста Джейсона Стэтхема, Рози Хантингтон-Уайтли. Любит отдыхать на Сен-Барт и Ксения Собчак. Предпочтение этому курорту отдают Деми Мур и Миранда Керр.

6. Гавайи
 
Гавайский архипелаг состоит более чем из ста маленьких островов, из которых заселены только десять самых больших. Гавайи – это прежде всего экзотическая природа и красивый подводный мир. Здесь можно встретить Дженнифер Энистон с Джастином Теру. А Камерон Диас здесь постоянный гость, ведь на Гавайях можно заняться серфингом, который актриса обожает.

Читайте также: Камерон Диаз разделась для Esquire (ФОТО)

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис на Гавайях
7.Одесса и Крым
 
Отечественные курорты пользуются стабильной популярностью у знаменитостей. Так, в Одессе очень любит отдыхать Маша Малиновская с сыном Макаром – буквально на днях они отправились туда в отпуск. Олимпийская чемпионка  Яна Клочкова не побоялась вместе со всей семьей отправиться в оккупированный Крым в этом году. Также украинская "золотая рыбка" не прочь наведаться в Одессу.

Читайте также: Яна Клочкова открыла школу чемпионов в Турции

Смотрите фото с отдыха знаменитостей ТОП-7 звездных курортов:

 

Ани Лорак , Жанна Фриске , Джастин Теру , Филипп Киркоров , Ксения Собчак , Рианна , Ева Лонгория , Анастасия Волочкова , Кристина Орбакайте , Лера Кудрявцева , Ирина Билык , Пэрис Хилтон , Памела Андерсон , Маша Малиновская , Бейонсе , Миранда Керр , Деми Мур , Яна Клочкова , Анжелика Варум , Тимати , Леонид Агутин , Элтон Джон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов