Юлия Такшина: этот человек меня не предаст

29 июля, 2014 14:27 / Развлечения
Юлия Такшина: этот человек меня не придаст

Юлия Такшина: этот человек меня не придаст

В свежем номере журнала "Телескоп" (№32, 2014), который появился на прилавках 31 июля, читайте:

* Актрисе Юлии Такшиной сериал Не родись красивой принес не только славу, но и любовь, и крепкую дружбу. Как теперь складываются ее отношения с Григорием Антипенко и кому из подруг она подарила Ферарри?

* Почему актер Джон Хэмм (сериал Безумцы) считает Тома Круза сумасшедшим и почему сам готов большую часть жизни прожить в тени?

* Зачем родители Сандры Баллок воспитывали ее как мальчика?

* Свободно ли сердце Андрея Чадова и как ему работается с братом Алексеем на съемочной площадке – откровенно из первых уст в рубрике «ТОП-интервью»

* Зачем красавцу Карелу Готту возлюбленные дарили свои туфли после ночи любви?

* Почему форвард сборной Уругвая Луис Суарес кусается? Объяснение психологов после отгремевшего Чемпионата Мира по футболу 2014.

* Что случилось с Нилом Армстронгом, как только он впервые высадился на Луну, и кто на самом деле изображен на знаменитых снимках Луны?

* В этой стране не закрывают двери на замок, дают 5 выходных в год на отмечание собственных праздников и есть лагерь для белых медведей. Что это за страна - ответ в рубрике «ТОП-Discovery».

* Кто из животных ощущает вкус пищи ногами и кому важно после купания поваляться в грязи? Удивительный мир братьев наших меньших в рубрике «Хвостуны».

* Какой орех нужно подсушить, а какой намочить, чтобы легче расколоть? Эксклюзивная инструкция по лущению орехов в рубрике «ТОП-Копилка».

* Как себя заставить быстрее соображать, а одновременно еще и похудеть? Простой ответ на сложный вопрос в рубрике «ТОП-Доктор».

* А вы тоже делаете ненужные покупки? Во что играет с нами психика в магазинах и как от этого избавиться – в рубрике «ТОП-Контакт».

* Правильный, полезный, экономный, сытный и некалорийный ужин. Приготовьте его по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

* Слова в кроссворде зашифровали актеры сериала Пока станица спит.

Том Круз , Андрей Чадов , Сандра Баллок , Юлия Такшина , Пока станица спит , Джон Хэмм , Григорий Антипенко , Луис Суарес , Нил Армстронг Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов