Джейсон Стэтхем: сегодня люди намного дешевле, чем их одежда

12 августа, 2014 14:10 / Развлечения
Джейсон Стэтхем: сегодня люди намного дешевле, чем их одежда

Джейсон Стэтхем: сегодня люди намного дешевле, чем их одежда

В свежем номере журнала "Телескоп" (№34, 2014), который появился на прилавках 13 августа, читайте:

- Кого Джейсон Стэтхем считает настоящим мужчиной и почему не против выпить с теми ребятами, которых играет, в рубрике ТОП-Персона.

- Как на съемочной площадке фильма Сергея Урсулюка Тихий Дон спасли коней от мясокомбината и какие премудрости надо знать, чтобы правильно по-казачьи повязать платок. Самое интересное о съемках в рубрике ТОП-репортаж.

- Зачем Виктория Боня откармливает себя и довольны ли ее стряпней муж и дочь? О кулинарных способностях светской львицы в рубрике ТОП-Вкус.

- Почему девочка из простой семьи выбирает себе аристократов? И чем закончился четвертый выбор Софи Марсо – в рубрике ТОП-Стори.

- Их популярность пришлась на юные годы. Чем запомнились дети-актеры и как сложилась их дальнейшая судьба – в рубрике ТОП-Ракурс.

- Хоть Роберт Де Ниро и скуп на слова, но в рубрике ТОП-Кодекс он разговорился. Вы узнаете, почему актер боится смерти, что для него самое неприятное в известности и чем он разочаровывает своих детей.

- Почему 25 лет назад группа Ногу свело!, едва родившись, чуть не исчезла? Как Максиму Покровскому удалось с помощью яичных лотков спасти группу – в рубрике ТОП-Эпизод.

- Почему 80% населения Индии в наше время строго придерживаются правил своей касты, даже если рождаются «мусорщиками», в рубрике ТОП- Discovery.

- Кто из новорожденных детенышей панды, кита и жирафа меньше всех, а кто улетнее всех – в рубрике ТОП-Хвостуны.

- Почему происходит большинство «несовпадений» между мужчиной и женщиной и как влюбленным с помощью умножения и деления уловить настроения друг друга – в рубрике ТОП-Инь-ян.

- Что заставляет миллионы людей любить всевозможные тесты – в рубрике ТОП-Контакт.

- Легко и вкусно консервируем на зиму овощи и фрукты с рубрикой ТОП-Блюдо.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»

журнал «Телескоп» Источник: Журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов