Джессика Альба: жить с актером не лучшая идея

19 августа, 2014 16:07 / Развлечения
Джессика Альба,2014

Джессика Альба,2014

В свежем номере журнала "Телескоп" (№35, 2014), который появился на прилавках 20 августа, читайте:

- Что мешает «самой сексуальной женщине планеты» Джессике Альбе раздеться в кадре и почему она предпочитает парней постарше?

- Что думает внук Никита Пресняков о своей бабушке Алле Борисовне Пугачевой и своих годовалых дяде и тете? А также что позволил Примадонне Игорь Крутой, о чем другим и подумать нельзя?

- В чем пекинес Фанни превосходит своего хозяина Дмитрия Коляденко и как питомцу удалось вырастить цветы на балконе?

- Почему свадьба Мадонны с Шоном Пенном из сказочного бала превратилась в триллер с вертолетами?

- Великий спорт требует больших капиталовложений на старте карьеры. На что пошли родители суперчемпионов Новака Джоковича, Льюиса Хэмилтона и Сирены Уильмс ради спортивной карьеры своих детей?

- В Кении молодой муж весь первый месяц после бракосочетания носит женскую одежду и выполняет все обязанности по дому вместо жены, в Индии на дерево надевают фату, а в Мексике женятся на крокодиле…Зачем??? Читайте в рубрике ТОП-Discovery.

- Как одним словом назвать дрожь в теле от услышанной музыки и в каком случае мы мечтаем о лемнискате? Необычные слова из повседневной жизни в рубрике «Спорим, вы не знали?».

- Эволюция Диснеевских принцесс: почему робкая Золушка нынче уступает смелой Малифисенте и как мультики воспитывают сознание юных девушек?

- Почему косметические бальзамы на самом деле не способны подпитать как следует сухие и ломкие волосы, в каком возрасте девочкам лучше не стричься, чтобы в будущем отрастить максимальную шевелюру, и для чего мужчины должны носить головной убор – в рубрике «ТОП-Доктор».

- ТОП-кулинар предлагает всем сесть за стол с традиционными украинскими блюдами и отметить День независимости. Рецепты в рубрике «ТОП»-Блюдо.

- Слова в кроссворде зашифровали актеры сериала Кухня.
Алла Пугачева , Джессика Альба , Дмитрий Коляденко , Мадонна , Кухня , Игорь Крутой , Шон Пенн Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов