Виктория Петрик: ради Евровидения выложусь по полной

27 августа, 2014 13:49 / Развлечения
анонс топа

анонс топа

В свежем номере журнала "Телескоп" (№36, 2014), который появился на прилавках 27 августа, читайте:

- Почему Виктория Петрик (победительница Новой волны-2014, занявшая 2-е место) не смогла сдать экзамен по вокалу в украинский ВУЗ?

- Что должно произойти в мире, чтобы завидный холостяк Киану Ривз наконец-таки женился? Откровенные признания актера в рубрике «ТОП-Кодекс».

- Через какие унижения со стороны коллег пришлось пройти Вахиде Перчин ради роли Роксоланы в сериале Великолепный век. Роксолана и что общего в жизни у Хюррем в возрасте с Мерьем Узерли?

- Почему Нине Добрев пришлось играть постельные сцены в сериале Дневники вампира под присмотром мамы и за что она «отшила» красавчика-«вампира» Йена Сомерхолдера?

- 7 сентября у золотоволосых профессиональный праздник – Международный день рыжих. Как рыжий цвет волос помог Оксане Сташенко пробиться в актерской карьере и чем фильм Большой Куш с Брэдом Питтом в главной роли вдохновил создателей сериала Дворняжка Ляля, где сейчас играет актриса?

- Почему культовый режиссер Джеймс Кэмерон отказался от гонорара за работу над Титаником и когда он решил, что стал королем мира?

- Как высокотехнологичная форма спортсменов на самом деле может ухудшить результаты на соревнованиях и почему NBA запретила революционно-новые кроссовки для баскетболистов?

- В какой стране мира дельфины признаны личностями и в каком случае котята или хомячки могут заставить заплатить хозяина штраф 11 000 евро? Невероятные права животных в рубрике ТОП- Discovery.

- Почему, услышав слово «зараза» в свой адрес, возможно, стоит поблагодарить за комплимент, а шоферу не грех напомнить, что он кочегар? Удивительные истории происхождения слов в рубрике «Слово за слово».

- Как из пластиковой бутылки сделать безопасную для здоровья ловушку для комаров? Инструкция «шаг за шагом» в рубрике «ТОП-Копилка».

- В каком случае астма у ребенка может вам просигналить о скрытом душевном «НЕТ» и как не навредить своему чаду во время обучения «с пеленок»? Советы психолога в рубрике «ТОП-Доктор».

- «Все будет хорошо!» - думаете вы, вгоняя себя в очередную иллюзию. Как не дать себя одурачить и как на практике, а не в теории, экономить время – читайте в рубрике «ТОП-Контакт».

- Чем перекусить ребенку в школе? Простые, быстрые и «здоровые» рецепты для заботливых родителей в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали ведущие шоу Орел и решка.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
 
Мерьем Узерли , Брэд Питт , Йен Сомерхолдер , Киану Ривз , Оксана Сташенко , Вахиде Перчин , Виктория Петрик , Новая волна 2014 , Дворняжка Ляля , Джеймс Кэмерон Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов