Что посмотреть на выходных в кинотеатрах Kronverk

3 сентября, 2014 17:32 / Развлечения
кинотеатр отработка билетов

кинотеатр отработка билетов

фото: кадр из фильма

За последние две недели в кинотеатрах сети Kronverk стартовали сразу несколько фильмов самой разной тематики. Выбираете, на что сходить в кино в ближайшие выходные? Выбор, как всегда есть. Предлагаем вашему вниманию 3 самых интересных кино новинки для вашего уик-энда.

Участвуйте в конкурсе – выиграйте билеты на просмотр любого фильма в кинотеатре Kronverk Cinema в городе Киев

Фильм: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Кто снимался: Ева Грин, Джессика Альба, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джозефф Гордон-Левитт.

О чем: Продолжение картины Город Грехов основано на второй книге Женщина, ради которой стоит убивать из серии графических романов Фрэнка Миллера. Женщина, которую зовут Ава, просит своего бывшего любовника Дуайта посодействовать ей в непростой ситуации с ее жестоким мужем-миллиардером, скрывая при этом свои истинные, весьма зловещие намерения…


Это интересно: Главная роль первоначально предлагалась Джонни Деппу, но он отказался из-за несогласованности расписаний съемок. Позже на его место пригласили Джозефа Гордона-Левитта, который согласился, несмотря на предложения от таких проектов, как Стражи Галактики (2014) и Годзилла (2014).



Фильм: Люси

Кто снимался: Скарлетт Йоханссон, Морган Фримен.

О чем: Люси, красивая блондинка, любящая дискотеки, была самой обычной девушкой. На утро, после похода в клуб, она просыпается в незнакомой комнате. Ей сообщают, что в животе у нее пакет с наркотиками, который она должна перевезти. За неповиновение Люси получает несколько сильных ударов, в том числе и удар в живот. Наркотики, помещённые в её тело, попадают в организм, но действуют весьма специфично. Она превращается в смертельно опасное создание с особыми способностями и интеллектом. Из жертвы Люси превращается в охотницу.

Это интересно: Первоначально на главную роль брали Анджелину Джоли, но она покинула проект, и вместо нее взяли Скарлетт Йоханссон.




Фильм: Стражи Галактики

Кто снимался: Крис Прэтт, Брэдли Купер, Зои Салдана,Вин Дизель, Ли Пейс, Карен Гиллан, Бенисио Дель Торо.

О чем: Путешественник Питер Квилл получает доступ к таинственному артефакту, принадлежащему могущественному злодею Ронану, который строит планы по захвату Вселенной. Питер оказывается втянутым в межгалактическую охоту, где жертва — он сам. Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым местью Драксом. Когда Питер понимает, какой силой обладает украденный артефакт, и какую опасность он представляет для Вселенной, он идет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающего поединка.

Это интересно: Фильм основывается на команде персонажей из одноименного комикса 2008 года (Звёздный Лорд, Гамора, Дракс Разрушитель, Ракетный Енот и Грут), но при участии персонажа Йонду, из оригинальных комиксов 1969 года.


Город грехов , Люси , Стражи Галактики Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов