Руслан Сеничкин собрал витаминные завтраки в книгу

11 сентября, 2014 12:31 / Развлечения
Руслан Сеничкин выпустит книгу с рецептами завтраков

Руслан Сеничкин выпустит книгу с рецептами завтраков

фото: пресс-служба канала 1+1

Руслан Сеничкин отправляется на Львовский Форум издателей презентовать идею и обложку своей книги. Ведущий Сніданку з 1+1 и народный кулинар готовит к изданию книгу рецептов витаминных завтраков.

В субботу, 13 сентября, во Львове он покажет поклонникам обложку будущей книги, расскажет об идее книги, пригласит всех желающих написать свои предложения, рецепты, советы, а также проведет кулинарный мастер-класс.

Читайте также: Руслан Сеничкин нашел общий язык с бандеровцами


Еще совсем недавно Руслан не решался даже подойти к плите, а теперь он бессменный ведущий кулинарной рубрики Сніданку з 1+1 и эксперт в приготовлении вкусностей. Его книга – для всех, кто делает в кулинарии первые шаги.

«События, которые происходят в жизни впервые, запоминаются навсегда. Когда я впервые пожарил яичницу, она пригорела. Как-то впервые пек пирог – забыл вложить туда начинку... Но я не останавливался и готовил, готовил, и у меня получалось! И вот! Я уже готовлю первую кулинарную книгу, а помогает мне классная команда Сніданку з 1+1! Эту подборку мы делаем для всех, кто хочет приготовить что-то впервые. Люди, не бойтесь, у вас все получится!» – делится эмоциями Руслан.

В сборник войдут рецепты полезных и вкусных завтраков. Каждый из них Руслан Сеничкин испытал и переработал лично.

«По этим рецептам я готовил блюда впервые в жизни. И все эти блюда действительно вышли супервкусными с первого раза. Я хочу сказать всем: нет ничего невозможного! И у меня уже есть хороший опыт и секреты, которыми я готов делиться», – уверяет Руслан.

Встреча пройдет на кулинарной площадке Форума издателей в ресторане «Терраса на Рынке» (площадь Рынок, 1). Начало - в 12:00.

Читайте также: Руслан Сеничкин едет в Европу (ЭКСКЛЮЗИВ)

кулинарная книга Руслана Сеничкина
1+1 , Руслан Сеничкин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов