Больше, чем пара: Сергей Притула и Екатерина Варнава

16 сентября, 2014 15:37 / Развлечения
анонс топа

анонс топа

В свежем номере журнала Телескоп (№39, 2014), который появился на прилавках 18 сентября, читайте:

- Екатерина Варнава и Сергей Притула померяются силами и интеллектом в шоу Хто зверху?. О сверхважном, сверхкритичном и сверхумном для телеведущих – в эксклюзивном интервью в рубрике «ТОП-Дуэт».

- Почему Брайан Крэнстон не интересуется своим гонораром за съемки в кино? Философия жизни от героя сериала Во все тяжкие и обладателя премии Эмми в рубрике «ТОП-Портрет».

- Каким приворотом пользовалась Софи Лорен для удержания возле себя мужчин и почему именно пылесос придает ей уверенности в себе?

- Чем питается Валерия Ланская в перерывах между съемками и почему актриса боится сделать из еды культ - в рубрике «ТОП-Вкус».

- Почему великие теноры Хосе Каррерас и Пласидо Доминго однажды поссорились? История великодушного поступка от врага в рубрике «ТОП-Классики».

- О чем мечтала первая в мире победительница конкурса красоты и какими манерами она обладала? Каноны красоты 80-х годов ХІХ века в рубрике «ТОП-Эпизод».

- Что общего у тебя и у ежа/слона/свиньи? Поразительные доказательства родни человека с миром животных в рубрике «ТОП-Discovery».

- Каким экспресс-тестом можно выяснить насколько жесткая у вас вода в кране? Чем смягчить воду и зачем это нужно – в рубрике «ТОП-Копилка».

- Продукты, возбуждающие аппетит, – знай их в лицо и на вкус! А узнай о них в рубрике «ТОП-Доктор».

- Почему испугаться мы можем гораздо быстрее, чем обрадоваться? Эмоции в жизни и в Интернете в рубрике «ТОП-контакт».

- От чего наши блюда становятся еще вкуснее? Рецепты чудо-соусов в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали актеры сериала Литейный.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Софи Лорен , Сергей Притула , Валерия Ланская , Екатерина Варнава , Брайан Крэнстон , Хосе Каррерас , Пласидо Доминго Источник: Журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов