Гаджеты, которые помогают худеть

26 сентября, 2014 14:30 / Развлечения
Гаджеты для похудения

Гаджеты для похудения

фото: Shutterstock

В современном мире для того, чтобы похудеть и обрести стройную, подтянутую фигуру, совсем необязательно много зарабатывать и нанимать продвинутых тренеров и диетологов. Достаточно иметь силу воли, немного времени, а также обзавестись продвинутыми достижениями техники.

Фитнес-трекеры

Фитнес-трекеры или фитнес-браслеты завоевали себе почетное и постоянное место на руках знаменитостей, спортсменов и всех людей, заботящихся о здоровье и желающих "общаться" со своим организмом. Модницы носят эти трекеры вместе с дорогими ювелирными украшениями и трендовой бижутерией, благо на выбор предоставляется несколько цветов – от популярного бирюзового до классического черного. Среди звездных персон с браслетами успели завязать крепкую дружбу Райан Рейнольдс, Мила Кунис, Эштон Катчер, Кристен Стюарт и многие другие. Заслуга такой популярности в "начинке" браслетов.

Браслет будет вести дневник ваших тренировок, заодно оценивая их результаты и предлагая варианты для улучшения, считать шаги, поможет рассчитать ваш индивидуальный ежедневный баланс белков, жиров и углеводов, проследит за качеством сна и не даст вам забыть о том, что долгое сидение за компьютером нужно чередовать с двигательной активностью. Гаджет синхронизируется со смартфоном и отправляет в специальное приложение всю вашу информацию.

Читайте также: Новая жизнь 2: советы фитнес-тренера, как за три дня в неделю стать стройной

Необычные весы

"Умные" весы – настоящее чудо техники в области похудения. Они не просто показывают цифры на экране, отражающие ваш суммарный вес. В их верхнюю стеклянную панель встроены специальные электроды, которые посылают небольшой и совершенно безопасный токовый сигнал через человеческое тело для измерения его сопротивления. Таким образом гаджету удается определить точное соотношение жира, воды, костной и мышечной массы вашего организма. Также облегчает жизнь и тот факт, что все данные с весов отправляются в специальное приложение или сохраняются в вашем профиле на официальном сайте производителя. В любом месте и в любое время вы можете следить за своим весом и прогрессом в похудении.

"Умная" скакалка

Прыгать через обычную скакалку теперь будет считаться занятием скучным и несерьезным. Ведь есть другая – специальная, инновационная скакалка со встроенными датчиками и небольшим экраном на рукоятке. Вы прыгаете, а она за всем следит, считает и вычисляет. После тренировки вы будете в курсе времени, потраченного на тренировку, количестве прыжков и величине расхода калорий.

Вилка, следящая за вашим питанием

Разработчики гаджетов для похудения добрались и до столовых приборов. Теперь каждый из нас может приобрести вилки и ложки, которые будут (не хуже бабушки) следить за нашим питанием. Только вот если бабушка всегда заставляет есть больше и чаще, умная вилка будет вас вовремя останавливать и контролировать скорость поедания пищи. Если скорость слишком быстрая, прибор будет "ругаться" – мигать и вибрировать. Все данные о вашем питании вилка также отправит к вам в смартфон или в профиль на официальном сайте.

Читайте также: Новая жизнь 2: хочешь быть счастливой – будь!

Фитнес-дополнение для игровой приставки

Смартфон уже давно стал продолжением нашей руки – мы, пожалуй, пока только спать можем без него. Так почему бы не начать в таком случае использовать его во благо? Существует множество отличных приложений для похудения и тренировок.

В одних можно вести свой пищевой дневник, дневник упражнений, график веса и журнал для записи прогресса в похудении. Также в этом приложении вы можете найти всю необходимую информацию о пищевой ценности продуктов и подборку полезных диетических рецептов на любой вкус.

Благодаря счетчику калорий можно считать калории, не используя при этом сложных формул, и отслеживать свои приемы пищи. Вы также найдете в нем большую базу рецептов и фитнес-упражнений.

Смотрите онлайн видео "Умные" часы и фитнес-трекеры:


Смотрите онлайн видео "Умные" весы:

Гаджеты для похудения Источник: Hello!
коментарии (27)
осталось 1000 символов