Моника Беллуччи: нужно уметь удержать на себе взгляд

30 сентября, 2014 20:17 / Развлечения
Моника Беллуччи: нужно уметь удержать на себе взгляд

Моника Беллуччи: нужно уметь удержать на себе взгляд

В свежем номере журнала Телескоп (№41, 2014), который появился на прилавках 1 октября, читайте:

- Как Моника Беллуччи всю жизнь отстаивает свое право на интеллект и независимость?

- Какую клятву пришлось дать Полине Гагариной своей учительнице химии и почему Степану Казанину разрешалось ходить по классу во время урока? Воспоминания звезд о школьных годах накануне Дня учителя в рубрике «ТОП-Ракурс».

- Олег Басилашвили мастерски перевоплощался на экране в сильных, властных и даже жестоких мужчин. Кто и каким способом смягчает его характер в жизни?

- Певица Шакира с малых лет отличалась сообразительностью. Почему она поменяла успешного юриста на молодого футболиста, читайте в рубрике «ТОП-Стори».

- Фильм Люка Бессона Леон положил начало карьере Натали Портман и Гэри Олдману. А также стал стартовой площадкой для фильма Пятый элемент. В чем секрет успеха малобюджетной драмы?

- Что сказал Брюс Уиллис, когда Деми Мур показала ему свое обнаженное фото для обложки журнала, будучи на 9-м месяце беременности? Ответ в рубрике «ТОП-Эпизод».

- Как Владимиру Высоцкому удалось сыграть главную роль в фильме Единственная, ни разу не появившись на съемочной площадке, и почему благодаря этой мелодраме многие семьи смогли спасти свой брак – в рубрике «ТОП-Монтаж».

- У тебя возникает головокружение или боль в суставах перед непогодой? Узнай в рубрике «ТОП-Доктор», что такое метеозависимость и какими способами с ней бороться.

- Среди твоих знакомых есть «зануды», «жмоты» или «блондинки»? Знай, самую большую неожиданность способны преподнести тебе люди, на которых ты повесил ярлыки. Почему - в рубрике «ТОП-Контакт».

- В этой птице сочетаются сорта красного и белого мяса. При этом, чем птица старее, тем мясо нежнее. Кто это и как его приготовить - в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали ведущие шоу МастерШеф.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Брюс Уиллис , МастерШеф , Моника Беллуччи , Шакира , Деми Мур , Люк Бессон , Полина Гагарина , Владимир Высоцкий , Олег Басилашвили Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов