Серега: живу только здесь и сейчас

14 октября, 2014 21:36 / Развлечения
журнал Телекскоп №43, выпуск от 15 октября

журнал Телекскоп №43, выпуск от 15 октября

В свежем номере журнала Телескоп (№43, 2014), который появился на прилавках 15 октября, читайте:

- Почему рэпер Серега, несмотря на свой белорусский паспорт, считает себя украинцем, по каким признакам разделяет любовь и страсть и что для него значит дом?

- Том Райли блестяще сыграл молодого Леонардо да Винчи в сериале Демоны да Винчи. Актеру пришлось поработать не только над собственным характером и образом мышления, но и телом. Чему научил актера легендарный да Винчи?

- Карина Мишулина (исполнительница роли учительницы биологии из сериала Физрук) выросла настоящей «папиной дочкой» актера Спартака Мишулина. Как сложилась жизнь дочери самого известного Карлсона и почему она, отвергавшая помощь отца в своей карьере, все-таки пришла работать в Театр сатиры, где работал знаменитый «Карлсон»-Мишулин?

- По мнению писателя-фантаста Кира Булычева, только мультфильм Тайна третьей планеты и фильм Гостья из будущего смогли передать через экран задумку автора. Как складывались отношения писателя с героиней фильма Гостья из будущего Алисой Селезневой на съемочной площадке и о чем предостерегает человечество любая фантастика?

- Режиссер Ридли Скотт в фильме Чужой выбрал грубую и очень высокую Сигурни Уивер для борьбы с монстрами. С тех пор ее актерская карьера резко пошла вверх. Почему Сигурни, несмотря на популярность и миллионные гонорары, долгое время считала себя несчастной?

- В Танзании, Японии и США существуют настолько опасные места для человечества, что их прозвали дьявольскими. Возможность взглянуть одним глазком и приоткрыть тайну аномальных природных явлений на Земле вы получите, прочитав рубрику «ТОП-DISCOVERY».

- Почему у воробьев не мерзнут лапы зимой и для чего они купаются в пыли? Вся правда воробьиной жизни при суровых холодах в рубрике «ТОП-Хвостуны».

- Как с помощью плинтуса можно согреть свой дом? Проблемой выбора экономных и безопасных обогревателей занимался Моби Дик в рубрике «ТОП-Копилка».

- Почему нельзя спать на закате? Правда ли, что если объешься на ночь, то приснятся кошмары? От чего мы скрипим зубами ночью? В законах сна разбирался доктор Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор».

- Рецепт семейного счастья - говори «Я люблю тебя» хотя бы 1 раз в день, устрой романтический ужин в кафе хотя бы раз в месяц и помогай выполнять работу по дому хотя бы раз в неделю. Что еще нужно для полной гармонии в семье и чего категорически делать нельзя – в рубрике «ТОП-Контакт».

- Какое авто ты предпочитаешь: седан, пикап или малолитражку? О чем сигналят твои пристрастия к машине, узнай в рубрике «Место -- тесту».

- Им можно спасти даже пересоленное блюдо. Поразительные свойства лимона и кулинарные изыски из него в рубрике «Топ-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровала актриса сериала Не родись красивой.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Том Райли , Серега , Ридли Скотт , Сигурни Уивер , Демоны да Винчи , Карина Мишулина , Спартак Мишулин , Гостья из будущего , Алиса Селезнева Источник: Журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов