Кинопремьеры недели: Ярость Бэда Питта, Николь Кидман в фильме Прежде, чем я усну и Серена Дженнифер Лоуренс (ВИДЕО)

31 октября, 2014 12:46 / Развлечения
Кинопремьеры недели: Ярость, Прежде, чем я усну, Серена

Кинопремьеры недели: Ярость, Прежде, чем я усну, Серена

фото: B&H

30 октября 2014 года смотрите в кинотеатрах Украины премьеры фильмов разных жанров. Не пропустите в эти выходные новые фильмы с участием любимых актеров. 

Смотрите в украинских кинотеатрах с 30 октября:
 
Ярость
 

Боевик
 
Великобритания. Режиссер: Дэвид Эйр.
 
В ролях: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Логан Лерман, Скотт Иствуд, Ксавьер Сэмюэл и др.
 
Апрель 1945 года. Вторая мировая война близится к завершению. Войска союзников стремительно продвигаются вглубь территории нацисткой Германии. В их числе экипаж танка «Шерман», на дуле которого начертано слово «Ярость» (это чувство, с которым солдаты стирают с лица земли ненавистного врага).

Командир «Шермана» – бравый Уордэдди (Питт) – воевал с нацистами сначала в Африке, потом в Европе, а теперь просто хочет выжить в этой агонизирующей войне и сохранить жизнь своим подчиненным. А это непросто – к опытным танкистам присоединяется «зеленый» новобранец Норман Эллисон (Лерман), которому сложно осознать мысль, что он каждый день убивает людей. И к тому же команда Уордэдди, получив сложное задание, стоит перед страшным выбором: принять смертельный бой или спасать себя…

Читайте также: Брэд Питт не думал о внешнем виде на съемках фильма Ярость


 
Прежде, чем я усну

Триллер
 
США, Великобритания, Франция, Швеция. Режиссер: Роуэн Джофф.
 
В ролях: Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Анн-Мари Дафф и др.
 
Кристин Лукас (Кидман) после страшной трагедии потеряла память. И вот уже 20 лет каждое утро просыпается с ощущением, что она 20-летняя девушка. Хотя на самом деле ей уже сорок и у нее есть ребенок. Каждый день на протяжении двух десятилетий она пытается восстановить хоть какие-то факты из своей жизни – но безуспешно…
 
Однажды Кристин знакомится с доктором Нэшем (Стронг), который обещает помочь ей «вспомнить все». Он применяет к ней новый метод лечения, записывая результаты в дневник. Нэш уверен, что так он вернет Кристин память… Постепенно женщина узнает всю правду о своем прошлом и о людях, окружавших ее все эти годы. И правда оказывается такова, что ее и в самом деле лучше бы забыть.

Читайте также: Николь Кидман и Колин Ферт посетили премьеру фильма "Прежде чем я усну"



Серена

Драма
 
США, Чехия. Режиссер: Сюзанна Биер.
 
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Рис Айфенс, Ким Бодниа и др.
 
США, период Великой депрессии. Шикарная красавица из Бостона Серена (Лоуренс) выходит замуж за богатого промышленника Джорджа Пембертона (Купер). Владелец лесозаготовительной империи в Северной Каролине Пембертон привозит молодую жену в свои владения.

Они – сильные, властные, смелые и отчаянные, готовые смести все преграды на своем пути. Когда же Серена узнает, что не сможет иметь детей, она решается одну их таких «преград» уничтожить – избавиться от внебрачного сына своего мужа.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс потратила на новые апартаменты $7 миллионов


 
Брэд Питт , Николь Кидман , Дженнифер Лоуренс , Колин Ферт , Ярость , Бредли Купер , Прежде , чем я усну , Серена
коментарии (27)
осталось 1000 символов