Кинопремьеры недели: Кира Найтли в комедии Детка, а также фильмы Интерстеллар и Как украсть бриллиант

3 ноября, 2014 11:26 / Развлечения
Кинопремьеры недели: Интерстеллар, Детка, Экстрасенс. Лабиринты разума 2, Как украсть бриллиант

Кинопремьеры недели: Интерстеллар, Детка, Экстрасенс. Лабиринты разума 2, Как украсть бриллиант

фото: Киномания

Ноябрь всегда считался самым пасмурным и cкучным месяцем. Но это не скажешь о фильмах, грядущих впереди. На этой недели нас ждет встреча в кинотеатре с Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Кирой Найтли, Хлоей Морец и другими звездными лицами. Что посмотреть 6 ноября в кино, знает TV.ua:

Интерстеллар: есть ли у человечества будущее?

Режиссер: Кристофер Нолан.

В главных ролях: Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн.

О чем: Когда время, отведенное нам на Земле, подходит к концу, группе исследователей предстоит выполнить важнейшую миссию в истории — отправиться в путешествие за пределы нашей галактики и выяснить, есть ли у человечества будущее, будущее среди звезд…


Читайте также: Мэттью МакКонахи получил награду за Настоящего детектива

Почему стоит посмотреть: Каждую новую картину режиссера Кристофера Нолана фаны всегда ждут с опасением — не подведет ли гений? С уверенностью скажем, что пока Нолан ни разу не подводил, поэтому на Интерстеллар возлагают особые надежды. А еще, многие кинокритики, новинку считают самым ожидаемым фильмом и даже может стать главной премьерой года! Благо мастерства режиссеру не занимать, а технические приемы теперь осуществлять намного легче, особенно если в кармане бюджет под $200 млн.

Смотрите онлайн видео русского трейлера фильма Интерстеллар:




Детка: повзрослеть, чтобы встретить мужчину

Режиссер: Линн Шелтон

В главных ролях: Кира Найтли, Хлоя Морец, Сэм Рокуэлл

О чем: Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врет своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?


Читайте также: Кира Найтли испытывает трудности с математикой

Почему стоит посмотреть: Крайне привлекательная для зрителей в плане актерского состава драма: многие из них будут рады увидеть совместную работу столько популярных голливудских актрис современности - Киры Найтли и Хлои Морец.

Смотрите онлайн видео русского трейлера фильма Детка:




Экстрасенс 2. Лабиринты разума: тайны, загадки и секреты

Режиссер: Хорхе С. Дорадо

В главных ролях: Таисса Фармига, Марк Стронг, Брайан Кокс

О чем: Джон (Марк Стронг) — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16-летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или же убийца-социопат?

Кому стоит посмотреть: Любителям триллеров, детективов и драмы. Никакой мистики в этом кино нет. Он, скорее, - нечто вроде прогулки по лабиринтам запутавшегося разума, где хранятся некий мрачные тайны. А главный его плюс: оригинальный сюжет.

Смотрите онлайн видео русского трейлера фильма Экстрасенс 2. Лабиринты разума:




Как украсть бриллиант: приятного ограбления

Режиссер: Джоэл Хопкинс

В главных ролях: Эмма Томпсон, Пирс Броснан

О чем: Ричард (Пирс Броснан) и Кейт (Эмма Томпсон) - разведенная пара, поддерживающая дружественные отношения. Неожиданно бывшие супруги узнают, что мечта их жизни о безбедной старости рухнула. Из-за подозрений в финансовых махинациях, активы их инвестиционной компании заморозили а они лишились всех доходов. Ипотечные платежи за их дома, сборы для университета детей, все что они накопили - все пропало! Экс-супруги решают полететь в Париж и найти владельца этой компании, сбежавшего с их деньгами заграницу. Когда Ричард и Кейт узнают, что человек ограбивший их купил бриллиант стоимостью 10 млн долларов, они разрабатывают гениальный план похищения бриллианта.


Читайте также: Эмма Томпсон съездила в Арктику с благой целью и восхитилась полярниками

Вот так вЛЯПались: Когда герои входят в море уже в снаряжении для дайвинга, рюкзаки у них за плечами слишком маленькие. И не понятно, как им удалось упаковать в них техасские шляпы, одежду, парики и грим.


Смотрите онлайн видео русского трейлера фильма Как украсть бриллиант:

Детка , Экстрасенс. Лабиринты разума 2 , Как украсть бриллиант Источник: Tv.ua/Александр Кива
коментарии (27)
осталось 1000 символов