Снежана Егорова: Бог - мой партнер во всех вопросах

5 ноября, 2014 01:20 / Развлечения
Снежана Егорова: Бог - мой партнер во всех вопросах

Снежана Егорова: Бог - мой партнер во всех вопросах

В свежем номере журнала Телескоп (№46, 2014), который появился на прилавках 5 ноября, читайте:

* Почему умудренная жизненным опытом Снежана Егорова считает гражданский брак чудесной находкой цивилизации и чему учит известная телеведущая своих дочерей в отношениях с мужчинами - читайте в рубрике «ТОП-Персона».

* Аня и Алина Завальские хоть и сестры, но домашних питомцев выбрали кардинально противоположных. Как в доме Завальских уживаются пес Арчик и кот по кличке Любомир, узнавал Телескоп в рубрике «ТОП-Любимцы».

* Актеры Мария Куликова и Денис Матросов на первый взгляд -- идеальная пара, но сейчас супруги находятся в состоянии развода. Почему выражение «Все деньги – в дом» сыграло с ними злую шутку, читайте в рубрике «ТОП-Стори».

* Первые прогнозы погоды на телевидении были безлики и скучны. Но однажды ресторанное меню заставило в корне перевернуть представление телевизионщиков о прогнозах синоптиков. Кто первый подал идею делать прогнозы погоды интерактивными - читайте в рубрике «ТОП-Эпизод».

* Ради ярких сцен в картине За двумя зайцами режиссеру Виктору Иванову пришлось вместо актера перелетать через забор и падать на булыжную мостовую, а вместо попугая кричать: «Химка – дура!» Как снятый на украинском языке фильм За двумя зайцами стал всероссийской премьерой - читайте в рубрике «ТОП-Монтаж».

* Что может быть общего у лемура, медведя и акулы? Поразительные сходства и различия братьев наших меньших - в рубрике «ХВОСТуны».

* В чем банан круче линолеума? Как из окурка можно сделать батарейку? Кто из животных научился пить спиртное и оставаться трезвым? Невероятные открытия ученых - в рубрике «ТОП-Discovery».

* Что такое рентген и стоит ли его бояться, читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

* Чего бы такого съесть утром, чтобы весь день ходить сытым? Очень простые, питательные и доступные рецепты на любой вкус в рубрике «ТОП-Блюдо».

* Слова в кроссворде зашифровали герои шоу Зважені та щасливі.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Алина Завальская , Снежана Егорова , Зважені та щасливі , За двумя зайцами , Денис Матросов , Мария Куликова , Аня Завальская Источник: Журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов