Новый год 2015: как встречать год Козы

7 ноября, 2014 12:50 / Развлечения
Новый год 2015, год Козы, год Овцы

Новый год 2015, год Козы, год Овцы

фото: East News

Новый год 2015 мы будем встречать как год Синей деревянной Козы (Овцы). И хотя по восточному календарю он наступит не 1 января 2015 года, а намного позже – 19 февраля, – встречу нового календарного 2015 года все будут проводить согласно традициям, связанным с приходом года Козы.

Что же необходимо сделать, чтобы достойно встретить Новый год 2015?

Как украсить дом на Новый год 2015

Поскольку символом нового 2015 года является Коза (Овца), а ее стихией является дерево, то это стоит учесть при оформлении новогоднего интерьера. Используйте различные деревянные вещи и украшения – рамки, статуэтки, изделия из бамбука, деревца бонсай и даже обычные шишки. Главное, не переусердствуйте.

Также в качестве украшения в новогодний интерьер прекрасно впишутся войлочные игрушки, шерстяные носочки, нитяные шары и ажурные вязаные салфетки. 

Синий и зеленый – главные цвета года Козы (Овцы). Будет логично добавить их в ваш интерьер. Подойдет все: вздушные шары, ленты, серпантин. Кроме того, используйте бежевый и кремовый: Коза – спокойное животное, она любит уют и такие цвета в обстановке помогут его создать.

Не лишними окажутся мелодичные колокольчики над входом в дом (квартиру) – на удачу. Ну и главное, что очень нравится Козе – это конечно же зелень! Не забывайте о ней – будь то комнатные растения, елочные или сосновые ветки. 

В чем встречать Новый год 2015

Главный принцип, по которым стоит выбирать платье для новогодней ночи 2015 – натуральная ткань, из которой оно должно быть сшито. Платье должно быть изысканным, желательно полностью в единой цветовой гамме. Аксессуары к наряду также лучше подбирать из натуральных материалов.

А вот большого количества ярких элементов, например, страз и пайеток, лучше избегать. Ищите что-то более благородное – мех, кашемир, бархат, мягкие и приятные на ощупь ткани, напоминающее о нежной шерстке Козы (Овцы)

Мужчины могут выбрать для праздничного вечера темно-синий или цвета кофе с молоком костюм. Впрочем, вязаный свитер и джинсы также вполне уместны на празднике Козы.

Где встречать Новый год 2015

Коза (Овца) – спокойное, осторожное и даже застенчивое животное, поэтому и встречу ее года стоит проводить в подобном стиле. Наиболее удачный выбор компании для встречи Нового года – узкий или не очень семейный круг. Главное, он должен быть спокойным, ведь Коза (Овца) – домашний питомец и не любит слишком шумные места. 

Читайте также: Ёлки 1914: герои встретят Новый Год в прошлом (ВИДЕО)

Что подавать на новогодний стол 2015

Исходя из кулинарных предпочтений Козы (Овцы), следует позаботиться о том, чтобы на вашем новогоднем столе было достаточно зелени. Причем это не обязательно только обычная зелень: овощные блюда и салаты также прекрасно подойдут для этой роли и придутся Козе по вкусу.  

Что касается мясных блюд, то здесь никаких ограничений нет: следите только, чтобы они не были слишком жирными.

Тот же принцип следует использовать и при готовке десертов: отдайте предпочтение чему-либо легкому, не слишком калорийному. Хороший выбором будет, например, мороженое, желе или же самые обычные фрукты.

Сладкие напитки также желательны на натуральной основе: забудьте о магазинных лимонадах и прочей химии, позаботьтесь о соках, компотах и морсах.

Особое внимание уделите сценарию проведения праздника. Будьте уверены – Коза это оценит!

Новый год 2015 , год Козы Источник: Ведьмочка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов