Киану Ривз: совсем не нужно быть счастливым, чтобы жить

12 ноября, 2014 01:59 / Развлечения
анонс тн

анонс тн

В свежем номере журнала Телескоп (№47, 2014), который появился на прилавках 12 ноября, читайте:

- Киану Ривз в фильме Джон Уик сыграет угрюмого и загадочного борца с несправедливостью. В своем интервью Киану отчаянно пытался доказать, что в жизни он не так мрачен. Какие самые смешные воспоминания у Киану остались из детства и почему актер опять мечтает сняться с Сандрой Баллок – читайте в рубрике «ТОП-Персона».

- Споры судей шоу Хочу к Меладзе заложены в сценарий? Почему в жюри выбрали Анну Седокову, ведь ее поведение просто ужасает?.. Чего боятся продюсеры после окончания шоу? В рубрике «ТОП-Шоу» Телескоп собрал ответы создателей проекта на самые каверзные вопросы читателей.

- Ростислав Хаит и Леонид Барац из Квартета И дружат с самого детства. При этом они нарушили всем известный закон дружбы «Не делать бизнес с друзьями». Как им удается найти взаимопонимание и какую клятву друг другу дали актеры – читайте в рубрике «ТОП-Дружба».

- Икона стиля и красоты Грейс Келли, казалось, добилась всего в жизни: была известной актрисой, вышла замуж за принца, родила троих детей, но при этом ощущала себя несчастной. В чем заключалась трагедия жизни идеальной женщины?

- Почему картину Звездные войны начали снимать с четвертого эпизода, а не с первого, и зачем режиссеру фильма Джорджу Лукасу понадобилось ждать целых 18 лет, чтобы воплотить свои фантазии на экране?

- Чем знаменитый певец Элвис Пресли смог поразить режиссера фильма Люби меня нежно? Случай, который подарил кинематографу Элвиса, как актера, читайте в рубрике «ТОП-Эпизод».

- По какому математическому принципу расположены планеты во Вселенной? Почему солнце снаружи горячее, чем внутри? Что способен «проглотить» Марс, не оставляя и следа от объекта? Парадоксальные загадки астрофизиков - в рубрике «ТОП-Discovery».

- Как обезьяны способны распоряжаться деньгами? Научный эксперимент от зоологов, который доказывает, что человек недалеко ушел от тех же капуцинов.

- Чем молочные сосиски отличаются от сливочных, а венские от мюнхенских? Характеристика колбасных изделий по составу, оболочке и добавкам – в картинках на странице «ТОП-Копилка».

- Как за 5 минут в день оздоровить организм? Нестандартные и эффективные «ключики» к здоровью и бодрости читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

- Опять забыли, что купить и кому позвонить? Быстрые и веселые способы запоминать любую информацию -- в рубрике «ТОП-Контакт».

- Чем порадовать мужчину в Международный мужской день 19 ноября? Сытные и аппетитные рецепты на любой вкус в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали герои шоу Х-фактор.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Анна Седокова , Х-фактор , Звездные войны , Квартет И , Киану Ривз , Элвис Пресли , Хочу к Меладзе , Леонид Барац , Ростислав Хаит , Грейс Келли Источник: Журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов