Ольга Фреймут: мне на роду написано поддерживать порядок

18 ноября, 2014 21:48 / Развлечения
топ анонс

топ анонс

В свежем номере журнала Телескоп (№48, 2014), который появился на прилавках 19 ноября, читайте:

- В детстве Ольга Фреймут просыпалась не от звонка будильника, а от шуршания веника/тряпки в доме. Кто привил главной аккуратистке страны любовь к порядку и какие гены хранит в себе гроза рестораторов и отелей Ольга Фреймут, разбирался «Телескоп» в рубрике «ТОП-Родословная».

- Сильвестр Сталлоне бросил курить ради роли Рокки Бальбоа. Аллу Пугачеву спустя 48 лет избавили от пагубной привычки ее дети Гарри и Лиза, а Ален Делон решил подарить себе на 50-летие здоровье и отказался от табакозависимости. Что стало причиной расставания с сигаретой у других звезд, читайте накануне Международного дня отказа от курения в рубрике «ТОП-Ракурс».

- Среди поклонников любвеобильной Скарлетт Йоханссон были Джаред Лето, Джастин Тимберлейк и Шон Пенн. Однако секс-символ Голливуда решила остановить свой выбор отнюдь не на актере и не на американце. И тут же родила ему дочку. Как распределяются родительские обязанности в семье Скралетт Йоханссон и почему пара не спешит под венец – читайте в рубрике «ТОП-Стори».

- Почему на роль главного судьи выбрали именно Эктора Хименес-Браво? Кто придумывает конкурсы, которые проводят на шоу МастерШеф? Участников хоть чему-то обучают, помимо того, что мы видим на экране? Закулисье проекта МастерШеф 4 «Телескоп» приоткрыл в рубрике «ТОП-Шоу».

- Известный режиссер Эмир Кустурица ненавидит Брюса Уиллиса и Кевина Костнера, зато обожает снимать цыган и аутсайдеров. Чем скандальный режиссер завоевал любовь кинокритиков и почему разочаровался в этом мире – читайте в рубрике «ТОП-Классики».

- Романтическая повесть Алые паруса была посвящена крайне практичной женщине. На какие поступки шел Александр Грин ради пробуждения возвышенных чувств у любимой и что услышал в ответ, впервые прочитав ей свое произведение, читайте в рубрике «ТОП-Эпизод».

- 50 лет назад Леонид Гайдай из Москвы приехал в Одессу, чтобы доснять сцены знаменитой комедии Операция «Ы» и другие приключения Шурика. Как из обычного жилого дома, где жила героиня Лида, сделали столичный? Почему режиссеру пришлось «кланяться» в лапы бульдога? Как киношникам удалось заставить кошку гнаться за собакой? Читайте в рубрике «ТОП-Монтаж».

- Бельгия подарила нам слово «брюки», провинция Эфиопии – «кофе», а Древняя Греция ввела целое понятие -- «лаконичность». В рубрике «Discovery» тесно сплелись этимология с историей, по которым можно изучать географию.

- Чем одеяло из синтепона лучше пухового? Характеристики одеял по составу, эргономичности и аллергенности для взрослых и детей смотрите на странице «ТОП-Копилка».

- Почему для наших глаз оттенки черного и белого гораздо важнее цветных? Удивительные факты из мира оптики человека -- в рубрике «ТОП-Доктор».


- Чему стоит взрослым поучиться у детей, чтобы быть счастливее? Радоваться мелочам, бегать голышом и задавать наивные вопросы – далеко не полный перечень детских уроков для взрослых. Подробнее -- в рубрике «ТОП-Контакт».

- Чем согреть себя и близких холодными осенними вечерами? Витаминные рецепты, которые и накормят, и согреют, и оздоровят, в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали актриса и режиссер фильма Глянец.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Брюс Уиллис , Скарлетт Йоханссон , Алла Пугачева , Ольга Фреймут , Джастин Тимберлейк , Сильвестр Сталлоне , Джаред Лето , Шон Пенн , Ален Делон , Эмир Кустурица , МастерШеф 4 , Кевина Костнер , Александр Грин , Леонид Гайдай Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов