5 безлимитных ресторанов Киева

19 ноября, 2014 07:29 / Развлечения
Рестораны Киева

Рестораны Киева

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Рестораны Киева отличаются разнообразием и меню на самый притязательный вкус. Последнее время набирает популярности система обслуживания под названием родизио (rodizio). Эта необычная подача блюд без ограничений по фиксированной цене пришла к нам из Латинской Америки. В

Бразилии, Аргентине и Парагвае посетитель платит эквивалент $25, после чего ему приносят разнообразные закуски, сыры, хлеб, салаты, а через четверть часа перед ним появляется сочное жареное мясо на шампурах, дары моря, пицца и пасты, в общем, всё, что есть в меню ресторана. И так, до тех пор, пока клиент не станет молить о пощаде. Заведения Киева также решили испробовать на своих клиентах это ноу-хау.

Читайте также: Инспектор Фреймут названа одной из влиятельных женщин Украины

1. Grill Do Brasil

Гордость этого заведения – мясо, которое готовят только на древесных углях: баранья нога, свинина в пармезане, Алькатра и Пиканья из телятины, свиные и телячьи ребрышки, куриная грудка в беконе и домашние колбасы, всё это для вас. Заглянув сюда в выходные, вы отведаете осьминога, а в рыбные дни и все разнообразие рыбы, приготовленные на открытом огне.

Кстати, вегетарианцам тоже найдется чем перекусить: овощное соте, сезонные салаты, свежая моцарелла, спаржа, овощи, оливки, фирменные соусы и фрукты.

В будние дни Родизио стартует в 18:30 и заканчивается в 23:00249 грн. на персону, по выходным и в праздники с 14:00 до 23:00299 грн.

2. Pivbar Beer&beef

Первый Чураско бар в Украине. Здесь можно отыскать от 6 до 12 видов мяса, но сначала стоит продегустировать мезе сет закусок. Среди них свежие овощи, печеный картофель, крем-сыр, соусы и даже оливье с индейкой.

Дальше каждые 12 минут вам подают по одному виду мяса, начиная с говяжьих ребер и печени в свиной сетке, и завершая свининой, куриными ножками, крылышками и бараньей ногой.

Безлимитный Чураско-сет, включая мезе закуски обойдется вам в 139 грн.

3. Barhot

Горячий бар также называют абсурд-клубом ведь в основном на блюда, в том числе экзотические яства тайской кухни, здесь весьма умеренные цены, не говоря об алкогольных напитках, на которые цены также занижены. Поэтому неудивительно, что среди студенческой молодежи этот клуб пользуется огромной популярностью.

Безлимитное меню Barhot від пуза – 100 грн.

Читайте также: Инспектор Фреймут провела ревизию в любимом ресторане Майкла Джексона

4. Wine City Grill

Великолепный стейк хаус, где вы попробуете отменные мясные и рыбные стейки по цене до 100 грн., а также, получите доступ к салат-бару и каждые 10 минут вам будут предлагать разные виды приготовленного на гриле мяса. На радость гурманам вынесут куриные ножки, шашлыки из свинины и индейки и, разумеется, демократичную говядину из славного буковинского города Черновцы.

Безлимитное меню с 12:00 до 18:00110 грн.

5. Bartista Caffe & Bar

Этот ресторан – настоящий рай для любителей итальянской и средиземноморской кухонь. Кроме изысканных блюд, он порадует гостей разнообразными десертами, широким спектром кофейных напитков, а также постоянными акционными предложениями.

К примеру, в ресторане действует отдельное безлимитное меню, в котором вы найдете брускетты с муссом из авокадо и пармской ветчиной, или с паштетом из кролика и помидорами черри.

Безлимитное меню – 169 грн.

Проект Инспектор Фреймут. Ресторан Stari podrum – город Моньян Хорватия (эфир 12.11.2014):

рестораны Киева Источник: igid.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов