Лаура Хэддок: своей Лукреции я подобрала сексуально-зловещий парфюм

26 ноября, 2014 00:23 / Развлечения
Лаура Хэддок: своей Лукреции я подобрала сексуально-зловецкий парфюм

Лаура Хэддок: своей Лукреции я подобрала сексуально-зловецкий парфюм

В свежем номере журнала Телескоп (№49, 2014), который появился на прилавках 26 ноября, читайте:

- Актриса Лаура Хэддок прославилась благодаря сериалу Демоны да Винчи, хотя до этого обошла сотни кастингов. Несмотря на внешность Анджелины Джоли, ролей ей не предлагали. И лишь фамилия, которая переводится как «треска», оставалась в памяти окружающих. Как же все-таки удалось пробиться в мир большого кино Лауре Хэддок и о какой роли она мечтает – читайте в рубрике «ТОП-Персона».

«Моя Лукреция – очень занятая девушка. Но она все успевала, поскольку в ее времена не было ни Интернета, ни телевидения». Лаура Хэддок.

-  Впервые шоу с детектором лжи придумали…, где бы вы думали? В Колумбии! Несмотря на очень высокие рейтинги, его закрыли через 5 месяцев после старта. На какие неудобные вопросы приходилось отвечать участникам в разных странах и кому в украинском шоу Детектор лжи удалось сорвать самый большой куш – читайте в рубрике «ТОП-Шоу».

- Лидия Таран и Маричка Падалко дружат уже 10 лет. Помогают другу другу в карьере и в воспитании детей. Как удается подружкам говорить друг другу только правду и не ссориться – читайте в рубрике «ТОП-Дружба».

- Обаятельный актер сериалов Дмитрий Марьянов меняет женщин так же стремительно, как роли в кино. И каждый раз теряет своих избранниц по глупости. Какие выводы сделал на собственных ошибках герой-любовник и почему так боится потерять нынешнюю спутницу, психолога Ксению – читайте в рубрике «ТОП-Стори».

-  Голливудский актер Дэнни Де Вито никогда не стеснялся своего маленького роста, а просто занимался своим любимым делом и получил результат. Какой философии по жизни придерживался актер, чтобы стать успешнее и счастливее, – читайте в рубрике «ТОП-Кодекс».

- Что было написано в первой в мире эсэмэске и кому в отместку она была написана - в рубрике «ТОП-Эпизод».

-  Зачем современным хоккеистам подогревают ботинки перед игрой? Последние навороты для грубой мужской игры изучайте в рубрике «ТОП-Спорт».

- Ученые возвели акул в ранг суперсуществ. И есть за что: они могут изменять свое электромагнитное поле, отключать на время мозг… В рубрике «Discovery» вы узнаете способности акул, о которых людям можно лишь мечтать.

- Какой цвет одежды является наиболее безопасным для пешехода при переходе улицы в сумрачное время - смотрите на странице «ТОП-Копилка».

- Как научиться самостоятельно толковать сны, не прибегая к помощи сонников? Научный подход к подсказкам своего подсознания во время сна - в рубрике «ТОП-Контакт».

-  Как Рождественский пост прожить вкусно? Рецепты полноценного обеда, ужина и десерта из скоромных продуктов в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали судьи шоу Хочу к Меладзе.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Анджелина Джоли , Лидия Таран , Дэнни Де Вито , Маричка Падалко , Хочу к Меладзе , Детектор лжи 7 , Дмитрий Марьянов Источник: Журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов