Новый год 2015: приводим себя в форму за месяц (ВИДЕО)

26 ноября, 2014 15:02 / Развлечения
Новый год 2015: экспресс-подготовка

Новый год 2015: экспресс-подготовка

фото: социальная сеть Facebook

Мы верим - как Новый год встретишь, так его и проведешь. Именно поэтому нам хочется в новогоднюю ночь выглядеть неотразимо! Итак, как привести себя в порядок за месяц до Нового года?!

Читайте также: Новый год 2015: как выбрать елку


Месяц – это ни много ни мало. Но достаточно, чтобы встретить Новый год 2015 похорошевшей и постройневшей!

1. Для тонуса и бодрости: витаминотерапия

Начните принимать витамины: это положительно скажется и на коже, и на состоянии волос. Эффекта как раз следует ждать через четыре недели: 28 дней требуется клеткам кожи на обновление.

2. Улучшить фигуру: фитнес, массаж, обертывания

Месяц – вполне достаточный срок для того, чтобы отправиться в спортзал и успеть ”подтянуть” фигуру и укрепить мышцы. Многие голливудские звезды начинают готовиться к торжественным церемониям как раз за месяц: интенсивно тренируясь 4-5 раз в неделю за месяц можно добиться того же результата, что и за три месяца – при тренировках два раза в неделю.

Читайте также: Новый год 2015: 20 идей праздничных елок (ФОТО)

3. Для хорошего цвета лица и идеальной кожи: пилинги и мезотерапия

Месяц, оставшийся до Нового года – срок, достаточный для того, чтобы пройти как минимум четыре сеанса мезотерапии или сделать пару поверхностных пилингов (самые удобные и результативные в данном случае – химические, например гликолевый или мультикислотный, раз в 10-14 дней).

Полный курс – 4-6 сеансов пилингов, и 8-10 – мезотерапии, но эффект будет заметен уже после второй процедуры: улучшится цвет лица, кожа станет более увлажненной, упругой и ровной, а мелкие мимические морщины будут менее заметны.

4. Идеальная прическа: стрижка, окрашивание, интенсивный уход

Если волосы повреждены, им понадобится интенсивная терапия, которую нужно начать не позже чем за 3 недели до праздника. А лучше – за месяц, то есть сейчас.

Оптимальный вариант – салонные процедуры, включающие массаж головы – для улучшения кровообращения и питания волосяных фолликулов, и маски с натуральными маслами, протеинами или коллагеном – для быстрого восстановления волос. 

Запишитесь к парикмахеру на удобное время в ближайшие дни: кардинально менять прическу или цвет волос лучше не позже, чем за пару недель до Нового года. Будет время, чтобы привыкнуть к новому имиджу, а если все же не привыкнете – успеете поменять имидж еще раз.

Смотрите также: Все буде добре: антицеллюлитный массаж в душе (ВИДЕО)

5. Домашняя работа: сыворотки, маски и… сон

Сейчас не время кардинально менять систему ухода за кожей и начинать эксперименты с новыми марками: неизвестно, как отреагирует кожа. Лучше просто уделяйте повышенное внимание увлажнению кожи, раз в неделю делайте маски и дополните привычный уход интенсивной сывороткой.

Но самый главный секрет красоты, который стоит сделать девизом всего месяца – высыпаться. Хороший сон порой даже может заменить косметический уход – если на маски, сыворотки и другие средства ближе к концу месяца не останется времени.

Смотрите онлайн фитнес от супер-модели Синди Кроуфорд:


 

Новый год 2015 , фитнес Источник: woman.delfi.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов