Что смотреть в выходные по ТВ: 29-30 ноября

26 ноября, 2014 18:30 / Развлечения
Что посмотреть по ТВ

Что посмотреть по ТВ

фото: журнал «Теленеделя»

Еженедельная рубрика сайта Tv.ua Что посмотреть на выходных по ТВ — это список обязательных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу — знаковых новинок и вечных киношедевров. Ознакомившись с топ-подборкой вы не будете сомневаться в том, какой фильм, сериал, мультфильм или шоу  посмотреть в выходные.

Что посмотреть в субботу (29 ноября):

Талант шоу Х фактор 5

Этот эфир шоу Х фактор 5 будет одним из самых торжественных, ведь зрителей ждет оркестровый вечер. Восемь сильнейших участников пятого сезона проекта Х фактор 5 наденут вечерние платья и смокинги и выйдут на сцену под сопровождение оркестра. Оценивать их выступления будут не только судьи, но и звездные гости. А вот кто продолжит борьбу за 1 млн гривен - решать только зрителям.

Смотрите талант шоу Х фактор 5 сезон в субботу на телеканале СТБ в 19.00

Спецпроект канала 1+1 Год глазами ТСН

Спецпроект Год глазами ТСН приурочен к годовщине Майдана. Журналисты, ведущие, операторы ТСН рассказывают, как проходила их работа в течение этого драматического года в истории новой Украины. Как изнутри они видели революцию, аннексию Крыма и войну на востоке страны. Как сплелись в их жизни профессия, убеждения и переживания…

Смотрите спецпроект Год глазами ТСН в субботу на телеканале 1+1 в 20.45

Фильм-антиутопия Дивергент

В будущем весь социум разделен на пять фракций: Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие, Искренность и Эрудиция. Принадлежность каждого определяется тестом, который проходят по достижению 16 лет. Но главная героиня обнаруживает, что у нее далеко не одна способность. Таких, как она, называют дивергентами, и немедленно уничтожают, ведь считается, что управлять ими невозможно.

Смотрите фильм Дивергент в субботу на Новом канале в 20.40


Что посмотреть в воскресенье (30 ноября):

Фантастический фильм Супер 8

Компания приятелей решила заснять прибытие поезда на камеру Супер 8,  но оказалась свидетелями страшной катастрофы. На месте крушения они находят загадочные кубики, которыми интересуются спецслужбы и военные. Картину стоит посмотреть хотя бы из-за совместной работы двух маститых голливудских режиссеров Джей Джея Абрамса и Стивена Спилберга.

Смотрите фильм Супер 8 в воскресенье на телеканале К1 в 20.00 


Фэнтезийный приключенческий Орудия смерти. Город костей

У Клэри Фрай не было никаких оснований считать себя особенной… до одного случая. Исчезает мать Клэри, но девушка не спешит бежать в полицию. Ведь одновременно с этим печальным событием она выясняет, что принадлежит к мистическому роду Сумеречных Охотников. Клэри решает найти мать и ее похитителей самостоятельно, по ходу дела познакомившись с новой реальностью.

Смотрите фильм Орудия смерти. Город костей в воскресенье на Новом канале в 20.40 

Военный фильм
Уцелевший

Четверо бойцов подразделения «морские котики» в Афганистане случайно встречают двух пастухов. После продолжительного спора, оставить ли в живых случайных свидетелей, тех все же отпускают… и, как выясняется, зря. Отряд атакован, в живых остается лишь один – санитар Маркус Латтрелл (Марк Уолберг). Ему предстоит выжить в чужой стране, чтобы рассказать историю гибели товарищей.

Смотрите фильм Уцелевший в воскресенье на телеканале1+1 в 23.05
Источник: Теленеделя-Лукьян Галкин и Анна Золотарева,Tv.ua-Андрей Туренко
коментарии (27)
осталось 1000 символов