Новый год 2015: поставь диагноз по желанию (ТЕСТ)

28 ноября, 2014 11:59 / Развлечения
Новый год 2015: поставь диагноз по желанию

Новый год 2015: поставь диагноз по желанию

фото: East News

Каждый из нас загадывая желание на Новый год даже не догадывается, что простые сочетания слов «хочу счастья!» или «хочу много денег!» вполне могут считаться симптомами… Если хочешь узнать чего, пройди наш тест, памятуя о том, что в каждом тесте есть доля шутки.

С пожеланиями здоровья «чтоб я был здоров и близкие мои тоже!» – более-менее понятно. Тут каждый осознает ценность и цену хорошего самочувствия и, скорее всего, не пропустит тревожных звоночков. А вот с другими пожеланиями сложнее. 

Читайте также: Новый год 2015: как выбрать елку

«Хочу любви!» Такое желание может загадать невостребованный человек с заниженной самооценкой.Даже если у него есть любовь, он все-равно терзается мыслью «а вдруг это ненадолго?». С точки зрения психосоматики, это аукается пониженным давлением, ощущением слабости, психологической зажатостью, скованностью…
Что делать? Начни с себя: заставляй себя улыбаться, общаться, ходить на вечеринки, первым признаваться в любви… Помнишь, кто-то из мудрых сказал, что бытие определяет сознание. Твой мозг и организм в целом подстроятся под окружающую ситуацию, привыкнут к ней и начнут вести себя соответствующе. Общаясь, ты привыкаешь общаться; радуясь, ты привыкаешь радоваться. И тогда к тебе точно любовь притянется сама собой. 

Читайте также: Новый год 2015: традиции празднования в разных странах

«Хочу айфончик, машинку, квартирку, денег!»
Такое желание может быть вызвано банальной завистью и пониженной самооценкой. С точки зрения психосоматики, эти «глюки» чреваты отеками, сложностями в работе дыхательной и кровеносной систем, головными болями, слабостью…
Что делать? Все очень просто: полюбить себя таким, какой ты есть, без айфончика и машинки. Ценность каждого из нас в не зависит от того, есть ли у тебя навороченный мобильник и можешь ли ты позволить себе отпуск на Мадагаскаре. Убей в себе зависть, пока она не придавила тебя.  Но можно посмотреть на это и с другой стороны: если ты уверен, что достоин тех благ, о которых мечтаешь, вместе с денежками пожелай себе сил и энергии, чтобы их заработать. 
 
Читайте также: Новый год 2015: 10 идей новогодних подарков

«Хочу быть счастливым!»
Человек загадавший такое желание, настраивает себя на позитив. И даже если у него в данный момент не все так хорошо ( находится на пике стресса или депрессии), эта мечта перестроит его на позитив и даст кучу плюсов. С точки зрения психосоматики, он ощутимо ускоряет обмен веществ: человек чувствует себя более энергичным.
Что делать? Не прекращайте хотеть счастья и обязательно делайте шаги на встречу к своему личному счастью.

Смортире онлайн как загадывать желания на новый год чтобы они исполнялись

Новый год 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов