Новый год 2015: какие подарки нельзя дарить

8 декабря, 2014 13:11 / Развлечения
Новый год 2015: опасные подарки

Новый год 2015: опасные подарки

фото: East News

Чем порадовать близких людей на Новый год 2015? Этот вопрос занимает нас уже сейчас! Как не ошибиться с подарком? Ведь есть вещи, которые дарить всё же не стоит.

Читайте также: Битва экстрасенсов 14: как, где и в чем встречать Новый год 2015?

Понятие «нельзя» в контексте подарков весьма условно. Возможно, Ваш близкий человек как раз попросил Вас подарить ему то, что входит в перечень нежелательных подарков. Нельзя в этом случае касается Ваших близких и знакомых, которые верят в приметы и в то, что подарок может навредить Вашим отношениям в наступающем Новом году 2015.

Пожилым людям, которые постоянно раскрывают значения разных символов, лучше не дарить полотенца, тапочки, свечи и часы. Ассоциации с этими подарками могут возникнуть весьма неприятные. Ваша забота может быть интерпретирована как дурной знак ухода в наступающем году.

Не должен вызывать «подозрений» и подарок для верящей в приметы девушки. Ни в коем случае не дарите ей часы – они, если верить приметам, к расставанию. А зачем Вам начинать Новый год с таких недобрых мыслей?

Лучше выберите что-нибудь действительно теплое, не вызывающее никакой подоплеки. К слову, такие же мысли могут возникнуть в голове впечатлительных мужчин: им тоже не стоит делать такие до секунды точные подарки.

Читайте также: Встречаем Новый год 2015: Полякову подадут к столу, а Доманский неделю будет как стекло

Суеверия распространяются и на категорию режущих предметов. Нож не лучший подарок, который можно положить под новогоднюю елку 2015. Он, конечно, в хозяйстве всегда пригодится (тем более что есть ножи, которые приравниваются к произведениям искусства), однако Ваши суеверные друзья или подруги такого режущего жеста по достоинству не оценят. Другое дело подарить такой же нож настоящему повару, он уж, наверняка, не будет рассуждать о том, к чему это может привести.

Дурным тоном также могут воспринять подарок, в котором будет чертова дюжина предметов. То, над чем можно пошутить в пятницу 13-е, не актуально для Нового года 2015.

Год Козы не стоит начинать с вещей из ее кожи. Такая неблагосклонность к животному может «разозлить» символ года. Причем неблагосклонность может коснуться и того, кто принял подарок, и того, кто его подарил.

Читайте также:  Новый год 2015: ТОП-20 представлений, которые понравятся вашим детям

Во всем остальном – зеленый свет Вашей фантазии. Овца – щедрая и добрая натура, а потому любой подарок, выбранный с теплом и заботой, обязательно принесет удачу. Особенно чрезмерно суеверным людям, которых Вы своей осторожностью избавите от лишних переживаний в Новом 2015 году.

Смотрите онлайн как украсить комнату к Новому году своими руками:


Новый год 2015 Источник: VseMenu.by
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов