Эванджелин Лили ведет себя, как недозрелый эльф

10 декабря, 2014 10:10 / Развлечения
Актриса Эванджелин Лили

Актриса Эванджелин Лили

В свежем номере журнала Телескоп (№51, 2014), который появился на прилавках 10 декабря, читайте:

- Героиня кинотрилогии Хоббит Эванджелин Лили стала известна благодаря роли в фильме Остаться в живых. Несмотря на нахлынувшую популярность и славу, девушка захотела сбежать подальше от людей и работы. Почему актриса не смогла отказаться от роли эльфийки Тауриэль и в чем Эванджелин соревновалась с Орландо Блумом на съемочной площадке Хоббита – читайте в рубрике «ТОП-Персона».

- Почему герою-любовнику из турецких сериалов Великолепный век и Королек --птичка певчая Бураку Озчивиту сложно построить нормальные отношения с женщинами в жизни и какую роль для него играют усы?

- За что Олеся Железняк, любимая многими зрителями по сериалам Моя прекрасная няня и Сваты, благодарит четверых детей и мужа? Читайте в рубрике «ТОП-Портрет».

- Актриса Джуди Денч играла роль босса Джеймса Бонда в течение 18 лет, но самым большим счастьем в своей жизни считает счастливый 30-летний брак с актером Майклом Уильямсом. В чем секрет их долгоиграющей лав-стори и каким аргументом муж убедил ее сыграть знаменитую М в фильмах об агенте 007 – в рубрике «ТОП-Стори».

- Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи получил прозвище Адский шеф, хотя из его ресторанов очень редко увольняются сотрудники. Король кондитеров Бадди Валастро считает малейшее отступление от рецепта его торта -- кулинарным преступлением. Какие правила именитые шеф-повара используют в жизни и на кухне - читайте в рубрике «ТОП-Телеман».

- Самой узнаваемой заставкой рабочего стола на компьютере от Windows XP стала картинка зеленого холма с белыми облачками на голубом небе. Где был сделан этот снимок фотографом Чарльзом О` Риэр и почему этого места уже не сыщешь на карте – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

- Во время съемок фильма Мы из джаза артистов кормили испортившимся мясом, а костюмы для них снимали прямо с прохожих. На какие еще уловки шел режиссер, чтобы за мизерные деньги снять один из лучших музыкальных фильмов - читайте в рубрике «ТОП-Эпизод».

- В какой стране мира своим самым бедным жителям государство выдает жилье, стоимостью в 2,5 миллиона евро? А еще в этом государстве действует правило: «человек должен развлекаться и дышать полной грудью, а не вкалывать на работе». Философия уникальной страны мира – в рубрике «ТОП-Discovery».

- Кто из домашних животных чаще всего подвержен депрессии и как помочь своему питомцу выбраться из этого состояния - узнавайте в рубрике «ХВОСТуны».

- Занятие, которое сплотит семью/коллектив и украсит жизнь перед Новым годом - в рубрике «ТОП-Копилка».

- «Я очень устал. Сил никаких нет…» - говорят многие до или после работы. А все потому, что не следуют 5 правилам в зимний период года. Рецепты от зимней хандры - в рубрике «ТОП-Доктор».

- Ты с легкость бросаешься из агрессии в веселье? Не можешь оценить расстояние до предмета или его размер? Страдаешь манией величия? Скорее всего, ты гений! Примеры знаменитых людей, у которых были отклонения в психическом здоровье, но которые оставили весомый след в истории - читайте в рубрике «ТОП-Контакт».

- С чем бы попить чайку? Теплые, ароматные, сытные плюшки, которые готовятся всего за 30 мин., - в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали cудьи шоу Х фактор 5.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Эванджелин Лили Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов