Новый год 2015: праздничное меню по знаку Зодиака

10 декабря, 2014 10:11 / Развлечения
Новый год 2015: праздничное меню по знаку зодиака

Новый год 2015: праздничное меню по знаку зодиака

фото: East News

Что приготовить на Новый год 2015? Этим вопросом задается каждая хозяйка. Хочется Новый год встретить весело и за роскошным столом.  В наступающий год Зеленой Деревянной Козы нужно знать какое блюдо "притянет" удачу к вам и вашим гостям по знаку Зодиака.

Козочка ожидает увидеть на новогоднем столе много зелени, овощей, молочных продуктов и свежую выпечку. Ублажить Хозяйку года будет не сложно, а остальное - по вашему вкусу, кошельку и кулинарному гороскопу. 
 
Овен (21.03 — 20.04)
Представители этого знака — натуры неудержимые, поэтому теряют энергию довольно быстро. Чтобы не "сдуться" в самом начале праздника (и, согласно примете, не провести в упадке весь год), Овны должны хорошо покушать. Ваш выбор — горячие мясные блюда и бобовые, салаты из овощей и зелени. Холодцу, салатам с майонезом и кремовым сладостям скажите «до свидания», иначе год может пойти козе под хвост.
 
Телец (21.04 — 20.05)
Тельцы — большие гурманы, и по правде на праздниках их мало что интересует, кроме вкусной еды. Как говорится, на здоровье! Однако если есть шанс не только погурманить, но и «нашаманить» немного удачи, то к выбору блюд нужно отнестись придирчиво. Пусть основное место в тарелке занимает рыба, морепродукты, картофель и цитрусовые — и Козочка весь год будет к вам благосклонна.
 
Читайте также: Новый год 2015: праздничный стол без потерь

Близнецы (21.05 — 21.06)
Рожденные под этим созвездием — господа утонченные и ранимые. Их нервы всегда натянуты, особенно в шумной компании. Чтобы праздник, а вместе с ним и весь год прошли спокойно, Близнецы должны подналечь на блюда с яйцами, орехами, сыром и фруктами. Приветствуются также салаты с кукурузой, зеленым горошком, ананасами. А вот от соленой, копченой, вяленой рыбы, икры, рыбных консервов лучше отказаться -- «оно» сейчас не совсем ваше. 
 
 Раки смогут без зазрения совести побаловать себя тортиками в Новый год 2015

Рак (22.06 — 22.07)
Основная проблема Раков — излишняя обидчивость и подозрительность. Коза с удовольствием готова помочь этому знаку «облегчить» характер с помощью особой праздничной диеты на основе... теста. Хорошее расположение духа на весь год Ракам обеспечат пицца, пирожки, тарталетки, тортики,  бурито… Только не забывайте об объемах талии — иначе никакая волшебная Коза настроение не спасет.
 
Лев (23.07 — 23.08)
Невероятно энергичный Лев привык отмечать праздники с размахом. А Коза вдруг уперлась и пообещала удачу только в обмен на умеренность. То салатик из свежей капусты и огурцов предложит, то фруктовый коктейль, а то и просто пучок полезной зелени. Чтобы не вздыхать, Лев, конечно, может позволить себе и другие блюда. Но только по чуть-чуть — чтобы до конца праздника сохранялось лишь легкое ощущение сытости.
 
Дева (24.08 — 23.09)
Деве все идет прекрасно -- и первое, и второе, и компот. А хозяйка года Коза все подкладывает да подливает. Редкий случай, но в отношении представителей этого знака играет правило «количество переходит в качество» --  в данном случае количество еды в качество жизни. Но есть нужно исключительно любимые блюда и в дозах, позволяющих не только полулежать за столом, но и танцевать, смеяться, закручивать всех в одну большую семью…
 
Читайте также: Новый год 2015: как правильно закусывать

Весы (24.09 — 23.10)
Весы часто колеблются, раздумывают и взвешивают, сопровождая процесс переживаниями и разочарованиями… Даже если речь идет о выборе еды. И тут Коза дает очень четкие рекомендации. Хотите счастья? Включите в праздничное меню блюда с добавлением орехов, сухофруктов, меда и, главное, любых круп. Да, гречневая или рисовая каши — не совсем праздничные, но вот щука, фаршированная гречкой, или суши — самое оно.
 
Скорпионам принесет удачу в Новом году запеченная курочка с пряными травами  под чесночным соусом  

Скорпион (24.10 — 22.11)
Скорпион — оч-чень сексуальный знак и готов даже поголодать, лишь бы хватило времени на флирт и кокетство. В этом контексте гастрономические предложения Козы — серьезное испытание для представителей этого любвеобильного знака. Астрологическая хозяйка года обещает удачу, если в праздничной тарелке Скорпионов побывает несколько блюд, сдобренных пряными травами, а еще лучше хреном, луком или чесноком.
 
Стрелец (23.11 — 21.12)
Представители этого знака — поклонники кулинарных изысков. Коза только за! Чем оригинальней будут блюда, съеденные Стрельцами за праздничным столом, тем крепче они ухватят хвост удачи в новом году. Только есть одно условие: изыски должны быть приготовлены собственными, «стрельцовскими» руками. Правило распространяется даже на десерты и напитки, так что развивайте фантазию и продумывайте меню заранее!
 
Козерог (22.12 — 20.01)
Шутница-Коза припасла для Козерогов оригинальную шутку -- основным источником успеха для представителей этого знака в Новом году будет... обыкновенная вода. Это не значит, что придется уныло потягивать минералку, отказываясь от праздничных яств. Просто «счастливое» блюдо Козерогов должно готовиться с добавлением воды. Это может быть суп-пюре, заливная рыба, холодец или даже пунш с глинтвейном, а лучше всего понемногу.
 
Читайте также: Новый год 2015: приводим себя в форму за месяц (ВИДЕО)

Водолей (21.01 — 20.02)
Характер у Водолеев «нордический», поэтому и тянет на солененькое, прохладное и желательно жидкое. А шалунья-Коза -- против! Хозяйка года настаивает: «волшебный» новогодний стол Водолеев должен ломиться от горячих и «сухих» блюд, но главное – с минимумом соли. Отбивные, жареный или печеный картофель, теплые салаты, сыр в кляре... А в качестве вкусовых добавок: лимонный сок и пряные травы.
 
Рыбы могут с уверенностью  наслаждаться селедочкой за новогодним столом 2015

Рыбы (21.02 — 20.03)
С представителями этого знака Коза решила не оригинальничать и предложила им рыбу и морепродукты — в любом виде и количествах. Кому водоплавающие придутся не по вкусу, можно приманить удачу молочными продуктами (коктейли, мороженое, суфле — чем не праздничные блюда?) или фруктами. С мясом надо бы поосторожнее: особых проблем не будет, но вот легкости в теле придется ждать целый год.
Новый год 2015 , год Козы , кулинарный гороскоп
коментарии (27)
осталось 1000 символов