Ольга Фреймут: Злата готова терпеть любые мои кулинарные эксперименты

10 декабря, 2014 10:11 / Развлечения
Ольга Фреймут 2014

Ольга Фреймут 2014

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила телеведущая Ольга Фреймут со своей доченькой Златой.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Кажется, ведущая проекта Инспектор Фреймут (1+1) Ольга Фреймут и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. В любой ресторан — так точно. Да и за кадром она бывает не менее рисковой.


Также в номере вы узнаете:

- Сериал Кухня: Игорь Верник освежил кулинарные таланты

За время своего существования ресторан Клод Моне и его команда пережили потоп, пожар, стрельбу, облавы госинспекторов, визит президента и переезд в Париж. В новом сезоне сериала Кухня, который показывает канал «1+1», зрителей ждет еще больше приключений и сюрпризов!

- Хоббит, Рога, киллер и рок-музыкант

На этой неделе в прокат выходят несколько долгожданных кинопремьер. Самая громкая, конечно, - третья часть фильма Хоббит. Но и конкуренты у нее вполне достойные!

- Весна уже близко…

С самого начала проекта Новая жизнь все его участницы занимались фитнесом под чутким руководством тренера Вадима Акимкина. И хотя не все героини довольны результатами, до весны у них есть время, чтобы наверстать упущенное.

- Итоги года: часть I, в цифрах

Уходящий год был очень богат событиями. Мы вспомнили самые яркие - и перевели их в цифры.

- Нормкор: право быть немодным

Простота, комфорт, практичность и легкая небрежность - такова философия направления под названием «нормкор», отличающегося подчеркнутым нежеланием следовать модным тенденциям. Но этот стиль не имеет ничего общего с отсутствием вкуса или полным безразличием к внешнему виду.

- Подарок с намеком

Новый год, можно сказать, уже на пороге. А значит, самое время позаботиться о подарках. И не только о тех, которые планируете купить близким, но и о тех, что хотите получить сами. Мужчины редко угадывают, чего хочет женщина. Значит, их надо направлять в нужное русло

- Простуда: правда специалистов и вымысел пациентов

В простудных заболеваниях, как в футболе и политике, разбираются все без исключения. Ведь не найдется человека, которому не знакомы «прелести» этого недуга: текущий нос, боль в горле, кашель, температура… Конечно, мы знаем, как справляться с ними. Или только думаем, что знаем? Журнал Теленеделя вместе врачом-терапевтом Верой Булавиной попытается развенчать самые распространенные мифы о простудных заболеваниях.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»
Ольга Фреймут , Кухня , Игорь Верник , журнал «Теленеделя» , Хоббит , Инспектор Фреймут Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов