Купить диван: 5 аргументов выбросить старый и купить новый

10 декабря, 2014 16:05 / Развлечения
Мягкая мебель,выбрать диван,выбросить диван,старый диван

Мягкая мебель,выбрать диван,выбросить диван,старый диван

Новомодные в Европе и на Украине восточные традиции диктуют отечественным потребителям совершенно новые принципы отношения к вещам, их расположению, выбору и так далее. Даосская практика символической организации пространства, в простонародье носящая название фэн-шуй, говорит о том, что подержанная мягкая мебель и вещи являются источниками отрицательной энергетики. Последняя, в свою очередь, является причиной некоторых заболеваний, ужасного настроения, нервозности и бессонницы.

Первый аргумент: открываем дверь для перемен

Согласно Закону Изобилия, привлечь новое можно только благодаря избавлению от старого. Можно вспомнить итальянцев и их новогодние традиции, в соответствии с которыми, еще со времен древнеримской империи, в ночь перед Новым годам люди без сожаления «расстаются» со старыми вещами, выкидывая их из окон. Наряду с одеждой на улицы итальянских городов выбрасывается старая мягкая мебель: от стульев до диванов. 

Второй аргумент: чистота и гигиена – залог здоровья

Пыльевые клещи в вашем старом стоптаном диванчике

Видавшая виды мягкая мебель, в том числе и диваны, являются местом скопления пылевых клещей. Они могут стать основанием для таких неприятных для здоровья человека проявлений как: аллергия, приступы астмы, воспаления слизистых глаз, заболевания кожных покровов и так далее. Повышенная чувствительность организма к клещам – признается заболеванием, которому подвержены обладатели обветшалой мебели, обтрепанных ковров и иных объектов в доме, являющихся «накопителями» пыли. Статистика отмечает, что из десяти детей, страдающих таким заболеванием, как бронхиальная астма, у семерых она развивается из-за аллергической реакции на пылевых клещей.

Более 40 лет назад была выдвинута гипотеза о том, что источником синдрома, из-за которого неожиданно погибали новорожденные дети, была аллергическая реакция на злополучного клеща. Высказал эту гипотезу ученый по фамилии Мулвей. Исследования доказали, что крошечные паукообразные, размер которых максимально может составлять 0,5 мм, могут в одном старом диване исчисляться сотнями миллионов особей. В данной связи обоснованными являются рекомендации по регулярной чистке диванов, а также их смене, не реже периода в 10 лет. Кстати, частные производители мебели, в сопроводительной документации к своим изделиям, обозначают срок максимальной ее эксплуатации – 7-10 лет. Если у вас этот срок походит к концу, то как-раз к Новому Году сможете сделать подарок всей семье, а в выборе вы не ограничены, убедитесь сами: www.mebelok.com/divany-krovati

Третий аргумент: в стремлении к комфорту стильного и современного интерьера

Амелин Константин Иванович - старший экспедитор МебельОкМода – один из критериев, который предельно изменчив и, в то же время, максимально привлекателен. Стоит без сожаления избавляться от диванов, давно утративших свою «актуальность». Современный рынок предлагает купить мягкую мебель, варианты которой предельно разнообразны, способную не только подарить комфорт, но украсить интерьер, а также удивить изысканной простотой и функциональностью дизайнерского решения. 

Не стоит держаться за свои накопления, которые, в современных условиях, быстро обесцениваются. Наш интернет-магазин мягкой мебели рекомендует жить настоящим и покупать качественную мебель сегодня, а не ждать лучшего будущего на старом и потрепанном диване!

Сотрудники интернет-ритейлера мягкой мебели МебельОк™, в процессе доставки новых диванов по адресам заказчиков, неизменно отмечают неподдельную радость детей, которых переполняют эмоции, не позволяющие им устоять на месте или высказать степень своего восторга новой мебелью. Детская радость – это та эмоция, которая не поддается фальсификации. Навряд ли у взрослых подобные эмоции менее выражены, однако они умеют их контролировать. Что касается минимальной цены за неподдельную радость, то она позволяет купить мягкую мебель по цене от 1325 гривен за диван

Четвертый аргумент: практическая сторона собственного удобства

Традиционно производители определяют эксплуатационный срок для мягкой мебели – до 10 лет. Однако, в случае дешевого варианта, когда мягкая мебель выпускается с наполнителем, выполненным из поролона, тогда стоит ожидать потерю формы изделия уже лет через пять. Ремонт, смена обивки, наполнителя и расходных материалов – вариант исправления ситуации, но на достаточно короткий срок. К тому же, неизбежно приходит час, когда выгоднее и дешевле становиться купить мягкую мебель в современной версии.

Сегодня еще используют диванные конструкции с механизмами «книжка», популярными лет 45 назад, но в очень дешевых вариантах мебели. Ныне их сменили более практичные устройства типа «еврокнижки» и его «шагающего» варианта, трансформационные механизмы типа «дельфин» или «маралат». 

Сцена из кинофильма

 Вспоминая классику советского кино, картину Москва слезам не верит, стоит отметить сцену «борьбы» главной героини Катерины с традиционным для того времени диваном, где показан трансформационный механизм, ежедневное использование которого и сегодня не рекомендовано. Вероятно, поэтому подобная мягкая мебель носит название гостевой.
На современном этапе ?интернет-магазин 
МебельОк™ предлагает товар,  предназначаемый для отдыха с  непременными критериями практичности, многофункциональности, удобства, правильности и безопасности сна. Правильные диваны, предназначаемые сегодня для ежедневного использования, легко приводятся в «рабочее» положение усилиями, доступными даже ребенку.  Более подробно ознакомится с современными механизмами диванов, и выбрать подходящий именно вам можно здесь: www.mebelok.com/serdce-divana

Пятый аргумент: все, что не делается – к лучшему!

Старый диван – признак отсутствия уважения и любви к самому себе и своим близким. Здоровый сон должен обеспечиваться, комфортом, удобством и иными критериями, не только на физическом, но и эмоциональном уровне, что никак нельзя представить под скрип фурнитуры, продавленность или выпирание пружин и т.п. Откажитесь от дискомфорта и отдайте предпочтение красоте, удобству и притягательности, которую дарит мягкая мебель зарекомендовавших себя производителей!

реклама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов