Владимир Зеленский: детям не могу отказать ни в чем

16 декабря, 2014 21:45 / Развлечения
Телеведущий Владимир Зеленский

Телеведущий Владимир Зеленский

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил телеведущий Владимир Зеленский.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Когда-то он сказал, что хочет снять фильм и получить за него Оскар. Если бы золотого болванчика давали за роль отца, у Владимира Зеленского их уже была бы целая полка.


Также в номере вы узнаете:

- Дженнифер Энистон: терпеливая невеста

На первый взгляд у 45-летней актрисы  Дженнифер Энистон все хорошо: она в завидной форме, исполнила главную роль в новом фильме Несносные боссы-2 и поет на публику дифирамбы жениху Джастину Теру. Но почему же после двух с лишним лет помолвки они все еще не женаты?

- Джефф Бриджес: после хорошей ссоры бывает очень хороший секс

В новом фэнтези Седьмой сын Джефф играет мастера, обучающего главного героя секретам колдовства. В интервью Теленеделе актер рассказал, какой интимный момент был у них с Мишель Пфайффер на съемках и почему его жене завидуют девушки.

- 2014-й год: словом и делом

В прошлом номере журнала Теленеделя уже подвели итоги в цифрах. Но не все ведь измеряют свою жизнь в килограммах, деньгах и штуках! Некоторые творят такое, что никаким словами не опишешь.

- Блестеть - не переблестеть!

Мы верим, что новогодняя ночь может повлиять на весь год. И макияж по этому случаю хочется особенный. Профессионалы не против: на самой первой вечеринке года они советуют блистать - в прямом смысле.

- Да здравствует победа!

Проект Новая жизнь от Теленеделя подходит к концу. Главный вывод, который сделали участницы: наш самый большой враг - наши страхи. Переступить их сложно. Зато, справившись с ними, можно полностью изменить свою жизнь.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»
Джастин Теру , Владимир Зеленский , Мишель Пфайффер , журнал «Теленеделя» , Джефф Бриджес , Несносные боссы , Седьмой сын Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов