Владимир Зеленский: восемь моих свиданий от детсада до наших дней

16 декабря, 2014 21:47 / Развлечения
Телеведущий Владимир Зеленский

Телеведущий Владимир Зеленский

В свежем номере журнала Телескоп (№52, 2014), который появился на прилавках 17 декабря, читайте:

- 1 января 2015 года состоится долгожданная премьера от Студии Квартал 95 Восемь новых свиданий, в которой Владимир Зеленский предсказуемо сыграл главную роль, а его партнершей почти предсказуемо стала... А где состоялось первое свидание Владимира в жизни, в чем он пришел на встречу к будущей супруге и другие секреты восьми свиданий Зеленского читайте в рубрике «Топ-Персона».

- Почему Потапу пришлось выбирать между Сумасшедшим Кроликом и Белым Зайцем, а эффектная Настя Каменских согласилась стать серой мышью? Зачем Дима Коляденко залез на дерево? Почему для Ирины Билык сыграть роль мамы оказалось гораздо сложнее, чем роль королевы? Почему именно Виталию Козловскому доверили охранять колбасу? «Телескоп» раскрыл безумства новогоднего мюзикла Алиса в стране чудес от телеканала Украина в рубрике «ТОП-Репортаж».

- Какую роль сыграла Агния Барто в создании программы Жди меня? Сколько встреч произошло в программе за 15 лет? Какие из них не закончились хеппи-эндом? Радостные и грустные жизненные истории из Жди меня и подробности о закулисье проекта в честь его 15-летия читайте в рубрике «ТОП-Телеман».

- Жизнь актрисы Тери Хэтчер разделена на две части: до роли матери-одиночки Сьюзан Майер в сериале Отчаянные домохозяйки и после. Еще будучи ребенком, Тери пришлось пережить травму, которая впоследствии разрушила ее счастливую жизнь. Личная драма отчаянной брюнетки - в рубрике «ТОП-Стори».

- Что скрывает Пэрис Хилтон за обувью на высоком каблуке? Почему икона стиля Виктория Бэкхем терпеть не может себя обнаженной? Какие проблемы своего тела скрывает Дженнифер Лоуренс? Что не любят в себе мировые звезды - в рубрике «ТОП-Ракурс».

- Почему мужчинам впервые разрешили заниматься синхронным плаванием только под присмотром женщин? От чего отказалась Мексика ради того, чтобы снова принять гонки Формула-1? Какие виды спорта впервые примут участие на Европейских играх-2015? Знакомьтесь с нововведениями в мире спорта в рубрике «ТОП-Спорт».

- Они могут жить девять дней без головы, два месяца без еды и 40 минут без воздуха. Кто эти супермены -- узнаете в рубрике «ТОП-Discovery».

- Как победить болезнь без антибиотиков и чем продлить молодость? Новинки, которыми похвастались ученые в 2014 году, – в рубрике «Прикинь, да?»

- Какому мужчине женщины отдают предпочтение: блондину с серыми глазами или голубоглазому брюнету? Мужчине в разводе или никогда не бывшему в браке? Атлетического телосложения или с животиком? Портрет идеального жениха глазами современных невест в рубрике «ТОП-Копилка».

- «Я никогда не смогу сбросить вес…» -- уныло говорите вы, мечтая о сладкой булочке. Участники шоу Зважені та щасливі тоже так думали, отправляясь домой из тренировочного лагеря канала СТБ. А на деле оказалось... Как же оказалось на самом деле - узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

- В преддверии волшебной ночи никому не помешает вспомнить, как правильно загадывать желания, чтобы они сбылись. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» разработал детальную инструкцию, которая приблизит вас к «сбыче мечт».

- Не знаете, как подступиться к главному блюду Нового года? Мы имеем в виду приготовление холодца. Предлагаем вам сразу несколько рецептов студней на любой вкус. К тому же мы выбрали самые быстрые варианты приготовления. Изучайте их в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали новогодние мультфильмы.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Отчаянные домохозяйки , Настя Каменских , Потап , Владимир Зеленский , Виталий Козловский , Ирина Билык , Пэрис Хилтон , Дженнифер Лоуренс , Зважені та щасливі , Зважені та щасливі 4 , Алиса в стране чудес , Тери Хэтчер Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов