Надежда Мейхер: мне нравится быть нужной

21 декабря, 2014 15:21 / Развлечения
Певица Надежда Мейхер

Певица Надежда Мейхер

В свежем номере журнала Телескоп (№53, 2014), который появился на прилавках 24 декабря, читайте:

- Поклонники Надежды Мейхер смогут насладиться ее красотой и талантом в новогоднем шоу Жди меня на Новый год канала Интер. При этом Надя предстанет в новом образе для зрителей – самая сексуальная стюардесса поздравит всех с Новым годом. Какие планы у Надежды Мейхер на новогоднюю ночь-2015, в каких она отношениях с новой ВИА Грой и что звезда ответила на самые личные вопросы наших читателей – узнаете в эксклюзивном интервью еженедельника Телескоп в рубрике «ТОП-Персона».

- Почему Наталье Варлей в фильме Кавказская пленница не дали сказать ни слова? Кому принадлежит знаменитая пронзительная фраза «Не виноватая я, он сам пришел!» из комедии Бриллиантовая рука?  В каком случае режиссерам фильмов приходится озвучивать даже самых известных актеров – узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».

- Что связывает Вячеслава Узелкова и Олеся Жураковскую, помимо проекта Зважені та щасливі 4? Почему Олеся Жураковская считает боксера «воином Света»? В тонкостях дружбы между мужчиной и женщиной разбирался Телескоп в рубрике «ТОП-Дружба».

- Алисе Бруновне Фрейндлих 8 декабря исполнилось 80 лет.  Родословную актрисы изучал Телескоп в рубрике «ТОП-Родословная».

- Кто в семье Хью Джекмана настоящий представитель голубых кровей и почему звезде фильма Люди Икс приходится убирать за ним какашки?

- Почему психологи в один голос утверждают, что фильм Ирония судьбы, или С легким паром! на самом деле сказка про всех и как зашифрованы в ролях Иванушка-дурачок, красавица и чудовище?

- Как из шутливой песенки «Папочка, не на напейся на Рождество» родилась самая новогодняя песня мира «Хэппи Нью Йеар» в исполнении группы ABBA? История возникновения новогоднего хита - в рубрике «ТОП-Эпизод».

- 50 лет назад писатель-фантаст Айзек Азимов опубликовал статью в NEW YORK TIMES, в которой предсказал, каким будет мир в 2014 году. Азимов с точностью описал современные мультиварки, гаджеты и видеозвонки по телефону. Что еще из предсказанного фантастом вошло в нашу жизнь и в чем ученый ошибся – читайте в рубрике «ТОП-Предсказание».

- Что происходит с организмом, получившим дозу горячительного напитка, пусть даже и 50 грамм? Почему некоторым народам алкоголь абсолютно противопоказан? В эволюции происхождения напитков «под градусом» и его влияния на человека разбиралась Майя Петровская в рубрике «ТОП-Discovery».

- Скарлетт Йоханссон получала титул самой желанной женщины года дважды, однако радости ей это не прибавило. Актриса поняла, что гораздо важнее быть самой сексуальной для одного мужчины, чем для многомиллионной аудитории. Что говорят звезды – признанные секс-символы последнего десятилетия по поводу титула, читайте в рубрике «ТОП-Инь-Ян».

- В каком случае у нас появляются «фейерверки в глазах»? Зачем шампанское «бьет  в нос»? И чем объяснить то самое «щекотливое положение», которое мы испытываем после разгульного новогоднего корпоратива? Разбирайте медицинские поговорки на актуальные новогодние темы в рубрике «ТОП-Доктор».

- «Чего ждать в следующем году?» - по традиции размышляете вы в конце декабря. Телескоп поможет вам подготовиться к «козьим скачкам»-2015. Мы приоткрыли для вас завесу будущего года в рубрике «ТОП-Прогноз».

- Коза на новогоднем столе ожидает увидеть много зелени, овощей и молочных продуктов. Как из этих ингредиентов приготовить праздничные блюда?  Знакомьтесь с новогодними угощениями по всем правилам Козы в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали символы года по восточному календарю.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Скарлетт Йоханссон , Надежда Мейхер , Хью Джекман , Олеся Жураковская , Вячеслав Узелков , Зважені та щасливі 4 , Жди меня на Новый год , Наталья Варлей , Айзек Азимов Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов