Тина Кароль: я добытчик, и не только для своей семьи

21 декабря, 2014 15:22 / Развлечения
Певица Тина Кароль

Певица Тина Кароль

фото: журнал «Теленеделя»

Певица Тина Кароль украсила праздничную обложку журнала Теленеделя с новогодней телепрограммой.

24 декабря выходит Теленеделя с откровенным интервью и свежим фотосетом Тины Кароль. Фанаты певицы ликуют, ведь это первая фотосессия подросшего Вениамина со звездной мамой - последний раз Веня появлялся на страницах глянца, когда ему было 2 годика.

Веня позирует фотографу в одежде из зимней коллекции Dolce&Gabbana Kids, которая была создана дизайнерами по мотивам рождественских итальянских сказок.


Также в номере вы узнаете:

- Принц Джордж порадовал британцев к Рождеству

В канун Рождества герцог и герцогиня Кембриджские обнародовали снимки сына. Это первые официальные фотографии принца Джорджа.

- Анна Седокова: гаджетам -- нет!

Певица Анна Седокова отпраздновала первый юбилей своей старшей дочери: Алине исполнилось 10 лет. По этому поводу мама закатила имениннице и ее друзьям шикарную вечеринку.


- Волк Джонни Депп, «Ёлки» из прошлого и любовный треугольник по-французски

Поход в кинотеатр накануне Нового года - это вам не будничный киносеанс после работы. В праздники кинопросмотр можно превратить в семейный отдых, веселое развлечение или романтический вечер. Все зависит от компании

- Переключая каналы

Один из главных атрибутов новогодней ночи - праздничная телепрограмма. Каждый канал приготовил зрителям свой подарок. Выбирайте!

- Звездный ужин

Каждый год мы стараемся придумать для новогоднего застолья что-то особенное, чтобы поразить воображение близких и друзей. На этот раз пополнить коллекцию праздничных рецептов помогут знаменитости.

- Хитросплетения: 5 идей для новогодних причесок

Распущенные длинные локоны - безусловно, красиво. Но после зажигательных танцев и веселых конкурсов такая укладка придет в беспорядок. А сделанные под утро фотографии и вовсе будут огорчать. Выход из положения -- популярные косы. Стандартным плетением из трех прядей уже никого не удивишь. Придется потрудиться над чем-то посложнее - колоском или французской косой. Или добавить плетение в обычную прическу - и всех поразить.

- На бал!

Стилисты и астрологи наперебой дают советы относительно нарядов и украшений для празднования Нового года. Теленеделя собрали самые красивые способы угодить хозяйке года по восточному гороскопу, Козе, чтобы та наградила нас своей благосклонностью.

- Новый год: чего желаете?

Есть много причин, по которым мы с нетерпением ждем новогодние праздники. Но самая важная - в преддверии мы всегда загадываем желания и, как в детстве, верим, что они обязательно сбудутся!

- Что за праздник без шампанского?

Говорят, под Новый год что ни пожелается, то всегда произойдет… Хотя иногда происходит и то, чего совершенно не планируешь. Главное, воспринимать все с юмором - и тогда праздник все равно состоится.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»
Анна Седокова , Джонни Депп , Тина Кароль , журнал «Теленеделя» Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов