Новый год 2015: мультфильмы для детских каникул

24 декабря, 2014 14:25 / Развлечения
Новый год 2015: мультфильмы для детских каникул

Новый год 2015: мультфильмы для детских каникул

фото: социальная сеть Instagram

Новый год 2015 в разгаре и зимние каникулы тоже. Что может быть лучше, чем на каникулах посмотреть любимый новогодний мультик?

Мультфильм – это отражение детских фантазий, которые переполнены невероятными историями, захватывающими приключениями, сказочным волшебством, смелыми героями и все это ярко, красочно и весело. Не спроста дети с таким удовольствием их смотрят – просто у них много общего.

Мы собрали мультфильмы про Новый Год, зиму и Рождество. Это и советские мультфильмы, и диснеевские,  — все, что может детям подарить сказку и ощущение наступления праздника.


Читайте также: Новый год 2015: почем кокон для Джамалы?

Барби: Рождественская история



А Вы знаете, как Барби празднуют рождество? Нет? Они вместе с друзьями феями и колдунами, волшебницами проводят этот праздник в волшебной стране, поют песни и колдуют. Этот мультик поведает рождественскую историю, которая произошла с Barbie. История наполнена волшебством, заклятиями, добрыми и злыми чародеями. Но, как и любая сказка, она заканчивается победой добра над злом.


Барби: Чудесное Рождество



Вас ждут самые неожиданные рождественские приключения вместе с Барби и ее сестрами — Скиппер, Стэйси и Челси! Когда самолет в Нью-Йорк отменяют из-за сильного снегопада, девочки обнаруживают, что их праздничные планы повисли на волоске. Но в скромном отеле на краю маленького городка Таннебаума сестричек ждут новые друзья и волшебные приключения! Чтобы поблагодарить жителей городка за радушный прием, девочки устраивают великолепное музыкальное представление для всех-всех-всех! Теперь Барби с сестрами точно знают: радость общения с близкими людьми — это и есть самое Чудесное Рождество!


В лесу родилась елочка



Старый добрый мультфильм о том как в комнате художника, под новый год, оживают нарисованные зверьки, они все веселятся гуляют, а потом садятся возле мальчика и он показывает им свой фильм. И этот фильм про ёлочку ...


Волшебное Рождество у Микки



В мультфильме Волшебное Рождество у Микки во время снежной бури Микки вместе с друзьями хотят развеселить Дональда и поднять его испорченное настроение. Минни предлагает посмотреть любимые рождественские фильмы. Таким образом у них получается создать рождественское настроение.


Волшебные часы Олинцеро



Жизнь старого угольщика Олинцеро шла размеренным темпом. Каждый год в канун Рождества он занимался наполнением мешков с подарками для Санта Клауса. Однажды в его далеких краях разбивается легкий самолет с незнакомцем на борту. Позже выясняется, что пилот – опасный грабитель, который ограбил огромное количество сейфов. Олинцеро выходил незнакомца, а тот в знак «благодарности» украл у него волшебные часы. От этих часов зависит подготовка подарков к Рождеству. Олинцеро и его друзья пускаются на поиски часов, ведь они просто обязаны спасти праздник…


Дед мороз и серый Волк


Дед Мороз готовит подарки лесным зверятам к Новому году. А серый волк и ворона придумали план: как украсть зайчат. Для этого ворона отвлекла Деда Мороза, а волк украл его праздничный наряд и мешок с подарками. Приодевшись волк и ворона отправляются к зайцам. Тем временем заяц и зайчиха отлучились за ёлочкой и велели зайчатам никому не открывать. Но волк пришёл в наряде Деда Мороза, и конечно, зайчата ему с радостью открыли и сами в мешок за подарками полезли. Только лапочка-дочка спряталась под печкой. Когда зайцы обнаружили пропажу, Дед Мороз объявил тревогу по всему лесу. Вскоре птицы и белки обнаружили волка и подняли шум. Ворона вовремя смылась. А Дед Мороз и Снеговик догнали волка и спасли зайчат. Они как раз успели к празднованию Нового года и вовремя вручили подарки зверятам.


Новогодняя Сказка



Мультфильм про то, как дети пригласили лесное чудище, чтобы весело встретить Новый Год.


Каспер: Рождество призраков


Повсюду слышен волшебный звон колокольчиков и веселое пение детей. У главного героя мультика - привидения Каспера - отличное настроение! Но предводитель всех призраков Кибош приказывает ему напугать хотя бы одного человека перед Рождеством. В противном случае Каспер и трое его дядюшек-призраков — Длинный, Толстяк и Вонючка — будут строго наказаны. Добрый Каспер безуспешно пытается справиться с поручением. Как нашим героям избежать наказания и никому не испортить праздничного настроения?.. «Каспер: Рождество призраков» - один из самых ранних 3D анимационных мультфильмов. Он яркий и насыщенный, а всевозможные подарки и гирлянды, просто вызывают восторг. Приключения героя тоже скучными назвать сложно — тут и настоящая дружба, двойник из Нью-Йорка» призванный дядюшками испугать вместо Каспера кого-нибудь, так как у самого малыша, ну никак не выходит, и уморительно смешной инспектор... Есть над чем посмеяться, чему порадоваться и что запомнить маленьким зрителям.


Ледниковый период Гигантское Рождество


В мультфильме Ледниковый период: Гигантское Рождество Сид случайно разбивает рождественский камень, который принес мамонт Мэнни для своей дочери. Мэнни сказал, что Сид не получит подарок на это Рождество и Сид решил пойти на северный полюс, попросить прощение у Санта Клауса. Но Сид потерялся и друзья отправились на его поиски.
 
Новый год 2015 , год Козы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов