Битва экстрасенсов 14: что подарить на Новый 2015 год?

26 декабря, 2014 17:05 / Развлечения
Битва экстрасенсов 14: Что подарить на Новый 2015 год?

Битва экстрасенсов 14: Что подарить на Новый 2015 год?

фото: пресс-служба

Согласно восточным преданиям, если подарок содержит изображение символа года, то он принесет удачу и везение тому, кому его дарят. Какие подарки нужно дарить в Новый 2015 год, рассказала участница проекта Битва экстрасенсов 14, шаманка Ирина Богданова.

"Женщин порадует деревянная бижутерия, кулоны в виде козочек и овечек, хотя в качестве подарка можно преподнести и браслеты, бусы, заколки, броши – советует экстрасенс – Можно дарить и ювелирные украшения с ониксом и аквамарином – это камни Козы".


Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн финал шоу - 28.12.2014 (ВИДЕО)

Если же вы хотите сделать по-настоящему хороший и практичный подарок на Новый год, то лучше всего сделать его своими руками.

"Самым популярным подарком в год Овцы станут шерстяные вещи. Своим родным и близким можно подарить красивые варежки, оригинальные шерстяные носки, теплый шарф. Для тех, кто владеет вязкой в совершенстве, лучшим вариантом стане связать пуловер с изображением символа года, хорошо это сделать из овечьей или козьей шерсти", — говорит шаманка.

А продолжая тему подарков на Новый год, сделанных своими руками, то нельзя не сказать об изготовлении самого символа года – овечки или козочки.

"Такой подарок можно сшить собственными руками из подручных материалов, получится трогательно, красиво и оригинально. Таких овечек можно подарить всем своим знакомым, особенно будут рады такой игрушке дети. Хорошим подарком будет оригинальная деревянная посуда, вазы, предметы интерьера, приятные и изящные вещицы для дома.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: кто победил в шоу - 28.12.2014 (ВИДЕО)

Весьма актуальным в год Овцы или Козы станет подарок в виде карликового деревца бонсай, или его может заменить мирт или фикус. Хорошо учитывать вкус одариваемых. Ведь стихией грядущего года будет дерево, а потому и подарок должен быть соответствующим".

Битва экстрасенсов 14 , Ирина Богданова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов