Новый год 2015: как задобрить символ года зеленую деревянную Козу?

28 декабря, 2014 19:03 / Развлечения
Год Зеленой деревянной Козы: как задобрить зверушку?

Год Зеленой деревянной Козы: как задобрить зверушку?

фото: Depositphotos.com

В отличие от умной и хитрой «прошлогодней» Лошади, хозяйка Нового года 2015 (по восточному календарю) зеленая деревянная Коза – наивна и доверчива, но зато упрямства ей не занимать. А вот дипломатичности как раз занять бы стоило. Поэтому приготовьтесь к тому, что в 2015-м вам будет труднее решать споры и конфликты. Но чтобы Коза была к вам благосклонна, постарайтесь задобрить ее накануне Нового года.
 
– Поскольку элемент 2015 года – Дерево – украсьте свой дом статуэтками, рамками, посудой, выполненной из этого материала.

Читайте также: Новый год 2015: ТОП-10 необычных подарков для детей
 
– Не забываем, что цвет года – зеленый или синий. Добавьте этот оттенок в ваш интерьер, но ненавязчиво,  легкими штрихами – подушки на диван, различные аксессуары для штор, покрывала, салфетки для праздничного стола. Кроме синего и зеленого, Коза также благосклонна к бежевому и кремовому цветам.
 
– Любимый «аксессуар» Козы – колокольчики. Повесьте их над дверным проемом – задорный звон отпугнет злых духов.
 
– «Священное» животное наступающего года очень любит зелень: чтобы ублажить Козочку, расставьте по квартире горшки с цветами. Особенно подойдут вьющиеся растения.
 
– Коза – животное домашнее, поэтому лучшим форматом празднования Нового года будет торжество в узком семейном кругу. Еще лучше – встретить наступающий год ближе к природе, например, на загородной даче.

Читайте также: Новый год 2015: украшаем стол к достатку в доме

Новый год 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов