Вера Брежнева: приступаю к исполнению желаний уже 1 января

30 декабря, 2014 10:29 / Развлечения
Певица Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева

В свежем номере журнала Телескоп (№1, 2015), который появился на прилавках 31 декабря, читайте:

- Как встречают Новый год в семье Веры Брежневой? Что певица мечтает увидеть под елочкой и как она добивается исполнения своих желаний? Праздничное интервью с Верой Брежневой в рубрике «ТОП-Персона».

- Как Оля Полякова производит в домашних условиях козий сыр? Какой урок извлек Виталий Козловский, примерив на себя шкуру «козла отпущения»? Как Светлана Тарабарова в жизни умудряется избегать поговорки «Любовь зла – полюбишь и козла»? Телескопу об отношениях с рогатыми-бодатыми — в прямом и переносном смысле — рассказали представители украинского бомонда в рубрике «ТОП-Ракурс».

- Почему актриса Екатерина Кистень из скетчкома Когда мы дома (СТБ) считает, что с бабником полезно дружить? Интервью с героиней самого успешного проекта 2014 г на украинском ТВ читайте в рубрике «ТОП-Телеман».

- К мультфильму Каникулы в Простоквашино приложили руку самые известные художники СССР: Левон Хачатрян, Николай Ерыкалов, Леонид Шварцман. Почему образ галчонка давался художникам сложнее всего? Отчего Дяди Федоры в трех сериях это совершенно разные мальчики? И почему реальный прототип кота Матроскина пожалел спустя время, что не дал ему свою фамилию?

- В первый день нового года режиссер Ридли Скотт порадует зрителей картиной Исход: Цари и Боги, в которой Кристиан Бейл сыграл главную роль - Моисея. Почему религиозный скептик Бейл все-таки согласился сыграть пророка Моисея и на какие жертвы ему пришлось идти ради удачных ролей в кино – читайте в рубрике «ТОП-Премьера».

- Как родилась первая в мире фотография снежинки и почему на это понадобилось десяток коров? Рождественская история о волшебстве, положившая начало технологии «микрофотографии», в рубрике «ТОП-Эпизод».

- Как сделать свечу из консервной банки или апельсина? Оригинальная идея, которая и на пикнике, и на новогоднем празднике от темноты спасет, в рубрике «ТОП-копилка».

- Ученые доказали: наше счастье живет внутри нас. А чтобы стать счастливее, достаточно выйти на свежий воздух или позаниматься спортом 7 минут в день. Телескоп в рубрике «ТОП-Доктор» разобрал счастье на молекулы и изучил как оно работает.

- Когда ребенка нужно воспитывать, как царя, а в каком возрасте лучше к нему относиться, как к другу? Телескоп изучил секреты тибетского воспитания в рубрике «ТОП-Контакт».

- 3 января – День рождения соломинки для питья. Предлагаем устроить настоящую вечеринку с коктейлями на любой вкус в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали актеры из новогоднего фильма В двух километрах от Нового года.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Вера Брежнева , Оля Полякова , Виталий Козловский , Светлана Тарабарова , Кристиан Бейл , Ридли Скотт , Коли ми вдома , Екатерина Кистень , Левон Хачатрян , Николай Ерыкалов , Леонид Шварцман Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов