Эктор Хименес-Браво: у меня был коварный план по завоеванию Ани

30 декабря, 2014 10:29 / Развлечения
Телеведущий Эктор Хименес-Браво

Телеведущий Эктор Хименес-Браво

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил телеведущий Эктор Хименес-Браво со своей девушкой Аней.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Молва уже не раз пыталась «женить» самого харизматичного судью кулинарного шоу МастерШеф Эктора Хименеса-Браво. И каждый раз слухи о его новой избраннице оказывались просто слухами. Но когда в жизни Эктора появилась девушка его мечты, он не стал ее скрывать.

Также в номере вы узнаете:

- Ольга Науменко: роль Гали в Иронии судьбы… получила случайно

Ровно 40 лет исполняется любимому фильму Ирония судьбы, или С легким паром!. Каждый год 31 декабря его обязательно показывают на ТВ, и актеры, сыгравшие в главной новогодней комедии, нам уже почти как родственники. Например, Галя в исполнении Ольги Науменко, которую бросил Женя Лукашин ради красавицы Нади…

- Ой, мамочки!

Что важнее - гонорары, рейтинги популярности и контракты или новорожденный малыш? Голливудские красавицы отвечают на этот вопрос по-разному. Теленеделя выяснила, что делают, сидя в декрете, новоиспеченные звездные мамочки.


- Ёлки, пряники, сова

В Новый год все стараются создать в доме атмосферу волшебства. Знаменитости - не исключение. На страницах Теленедели звезды делятся с поклонниками новогодним настроением.


Чудеса и чудовища

Вы уже проснулись после бурной новогодней ночи? Тогда вперед - в кинотеатр! В прокате самые неимоверные истории на любой вкус и возраст: ожившая библейская история, грандиозная фэнтези, занятная комедия и глубокая драма с детективным уклоном, а еще - увлекательные мультфильмы, которые придутся по душе не только детям, но и взрослым.

- Модные итоги-2014

Перелистав страницы Теленедели и пересмотрев кадры с fashion-показов уходящего года, мы нашли несколько трендов, которым стоит следовать в 2015-м, а не самым удачным предлагаем замену.

3 идеи для новогоднего досуга

Творчество и рукоделие - вот два главных тренда 2015 года. И ближайших праздников! Чтобы провести эти дни с пользой и получить максимум эмоций, выбирайте любую из предложенных нами идей. Впрочем, реализовать их можно в любые выходные - было бы вдохновение!


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»
Эктор Хименес-Браво , журнал «Теленеделя» , Ольга Науменко Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов