Анастасия Заворотнюк от депрессии меня спас будущий муж

6 января, 2015 16:29 / Развлечения
анонс тн

анонс тн

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила актриса Анастасия Заворотнюк вместе со своим супругом Петей.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Ровно 10 лет назад начались съемки популярного сериала Моя прекрасная няня с Анастасией Заворотнюк в главной роли. Для молодой актрисы Табакерки это, несомненно, стало большой удачей. Но оказалась, что справиться с испытаниями, которые несет популярность, совсем непросто.

Также в номере вы узнаете:


- Орландо Блум: из эльфов в мачо

Актер
Орландо Блум прощается со своим любимым персонажем - голубоглазым эльфом Леголасом. В 2001 году эта роль сделала его звездой первой величины, и вот недавно на экраны вышел последний фильм приквела (трилогии Хоббит) - Хоббит: Битва пяти воинств. О том, каково это - почти 15 лет пребывать в статусе секс-символа и как актера изменило отцовство, Орландо Блум рассказал Теленеделе.

- Ирина Мирошниченко: стремилась к свободе и получила ее сполна


Ирина Мирошниченко и сегодня полна энергии и молода душой. О том, как ей это удается, о своих победах, ошибках и мечтах - не только сбывшихся, Ирина Петровна рассказала Теленеделе.

- Новинки в эфире: песни, слезы и любовь

В конце декабря зрители распрощались с некоторыми полюбившимися сериалами и телешоу. Но скучать все равно не придется. Готовьтесь! Телеканалы уже наготовили вам сюрпризов!

- Таланты и поклонники: иммунитет от звездной болезни

Настоящими кумирами становятся благодаря не только талантам, но и поклонникам. Этот факт иногда самими знаменитостями не учитывается. Теленеделя решила выяснить, кто из знаменитых небожителей относится к своим почитателям особенно тепло.

- Чем бы дитя ни тешилось…

Теленеделя уже писала о том, как голливудские селебритис «нагружают» своих отпрысков. Теперь мы расскажем, чем занимаются и увлекаются дети отечественных знаменитостей.

- Термобелье: ближе к телу

С наступлением холодов термобелье приобретает бешеную популярность. Но мало кто действительно знает, что оно собой представляет. Попробуем разобраться.

- Модные катастрофы года

Наряды звезд - это то, что можно обсуждать до бесконечности. И хотя знаменитостей обслуживает целая армия стилистов и консультантов, провалов удается избежать не всем. Теленеделя представляет тройку худших образов 2014 года.

- 7 навыков, которые пригодятся в 2015-м

В наступающем 2015 году нам придется пересмотреть свои взгляды на многие ситуации и изменить отношение к привычным вещам.

- Психология: Из пешек в королевы

В зеркало вы стараетесь не смотреть, в мрачное прошлое не оглядываетесь, в будущем не ждете ничего хорошего, а день сегодняшний наводит уныние. Картина мрачная. Может, пора ее изменить? И для начала стоит заняться своей самооценкой!

- Рецепты: На новый лад

Новогодние празднования обычно растягиваются почти на три недели. Мы приглашаем гостей, сами наносим дружеские визиты -- и едим, едим, едим! А впереди еще встреча старого Нового года… Что же приготовить, чтобы и близких порадовать, и не слишком поправиться?

- 15 модных словечек на все случаи жизни

Толстовка или бобочка? Сегодня это называется худи! Теленеделя нашла еще несколько названий, которые стоит помнить даже тем, кто не считает себя модниками.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»
Анастасия Заворотнюк , журнал «Теленеделя» , Орландо Блум , Ирина Мирошниченко Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов