Лилия Ребрик: в Рождество родня со всего мира едет к бабушке в Черновцы

6 января, 2015 16:30 / Развлечения
Телеведущая Лилия Ребрик

Телеведущая Лилия Ребрик

В свежем номере журнала Телескоп (№2, 2015), который появился на прилавках 7 января, читайте:

- Где и как встречает Рождество Лилия Ребрик и что ведущая шоу Танцюють всі! думает о святочных гаданиях? Праздничное интервью с Лилией Ребрик - в рубрике «ТОП-Персона».

 - Рэйф Файнс, исполнивший роль чудовища Волан-де-Морта в фильмах о Гарри Поттере, в своем роду имеет воинственных предков-скандинавов и благородных наследников британского престола. Почему же в его семье не было принято дарить подарки на Рождество и отчего актер даже не планирует иметь детей - узнаете в рубрике «ТОП-Родословная».

- Энрике Иглесиас с детства мечтал удалить свою родинку под глазом. Что случилось, когда он все же решился на ее удаление и какие проблемы во внешности мучают экранных мачо, прочитаете в рубрике «ТОП-Ракурс». 

- Новый, 2015 год начнется с премьеры фильма Мужчина, которого слишком сильно любили с Катрин Денев в главной роли. Почему актриса сравнивает себя с куклой? Ради какого хобби она исцарапывает себе руки? Отчего страстная внутри Катрин для окружающих всегда остается холодной? Азбучные истины неподражаемой женщины - в рубрике «ТОП-Кодекс».

- Максиму Дунаевскому 15 января исполнится 70 лет. Его хиты «Пора-пора-порадуемся», «Позвони мне, позвони!», «Я - Водяной» и другие скрывают в себе реальные жизненные истории. Какая песня была написана им «на слабо» и как маэстро представлял себя Водяным в ванной с холодной водой – читайте в рубрике «ТОП-Классики».

- Фильм Пропавшая грамота по повести Гоголя - еще одно украинское достояние, которое снимали на Полтавщине. Как режиссеру Борису Ивченко удалось научить актеров «ходить по воде» в местном озере и без единого казака устроить огромную битву с турками – узнаете в рубрике «ТОП-Монтаж».

- Почему одни люди умеют искренне сопереживать, а другие всю жизнь остаются сухарями? Телескоп разбирался в тонкостях нервной системы мужчин и женщин, европейцев и азиатов в рубрике «ТОП-Discovery».

- В каком случае «гирлянда» может быть живой и выдавать до 600 вольт? «ТОП» присмотрелся к удивительному существу в рубрике «ХВОСТуны».

- Какой сыр следует подавать к красным/белым полусладким/игристым винам?  Приобщиться к банкетной культуре вы сможете в рубрике «ТОП-Копилка».

- Иногда самое верное решение посещает нас прямо в дУше. Почему поток воды, темнота или голод способствуют решению жизненных головоломок? Исследования физиологов и психологов -  в рубрике «ТОП-Контакт».

- Какой подарок вы получили на Новый год? И как отреагировали? Оказывается, желаемый подарок может рассказать о душевном состоянии. Узнай себя через полученные подарки в рубрике «Место-тесту».

- Что приготовить на стол на скорую руку, если гости на пороге? Продолжаем зимние банкеты в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Кто знает, что означает «гуртом и батька легче бить»? Телескоп раскопал, что в древности «батька» действительно били – но зачем??? Серьезные ответы на почти несерьезные вопросы в рубрике «Наивняк».

- Слова в кроссворде зашифровали новогодне-рождественские фильмы.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 7 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Катрин Денев , Лилия Ребрик , Гарри Поттер , Рэйф Файнс , Максим Дунаевский Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов