ТОП-5 звездных бьюти-процедур перед выходом в свет

9 января, 2015 17:15 / Развлечения
ТОП-5 звездных бьюти-процедур перед выходом в свет

ТОП-5 звездных бьюти-процедур перед выходом в свет

фото: East News

Сколько выходов в свет бывает у обычных девушек? Не считая дни рождения и праздники, типа Нового года и 8 марта, получается совсем немного.

Читайте также: Ольга Куриленко: 5 стильных образов (ФОТО)

А представьте, сколько шикарных мероприятий в календаре Евы Лонгории или, например, Скарлет Йохансон! Процедура ухода за собой и особые бьюти-секреты у знаменитостей выработаны годами, ведь выглядеть идеально – это их

И, в основном, за экспресс-уходом они обращаются к проверенным салонным процедурам. Теперь, если у вас в ежедневнике будет отмечена красным особая дата, вы знаете, что делать, чтобы выглядеть, как голливудская звезда!

Мадонна

Мадонна перед выходами в свет делает кислородную терапию Intraceuticals, которая придает коже сияние. Технология проста: в глубокие слои кожи под давлением кислорода вводится специальная сыворотка с высоким содержанием активных ингредиентов, в частности гиалуроновой кислотой. Результат— морщины становятся менее заметными, а цвет лица — ровным.

Мила Кунис

Перед важным мероприятие Мила Кунис обязательно делает алмазный пилинг из бриллиантово-рубиновой крошки. Эта салонная процедура работает как мощный антиоксидант, так как стимулирует процесс выработки коллагена и эластина, ускоряя процесс регенерации клеток и маскируя косметические дефекты кожи.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер снова показали дочь (ФОТО)

Ким Кардашьян

Помимо роскошного контуринга в макияже, перед важными мероприятиями Ким Кардашьян делает гликолевый пилинг. Это одна из самых эффективных процедур в косметологии, она удаляет верхний слой клеток, разглаживает кожу и убирает мелкие морщинки.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз страдает от проблемной кожи и акне, которые появляются не только на лице, но и на теле. Перед выходами в свет актриса делает процедуру Sonya Dakar Skin Clinic. Кожа сначала распаривается, затем наносятся специальные пилинговые средства, а после — очищающую маску. В результате кожа становится более гладкой, следы от акне светлеют.


Читайте также: Камерон Диаз чуть не осталась без обручального кольца: подробности свадьбы

Виктория Бекхем

Виктория Бекхем страдает от излишней жирности кожи и воспалений. Справляться с этим ей помогают процедуры с пчелиным ядом. Сначала кожу очищают тоником с коллагеном, затем делают пилинг, а после — маску с ядом пчелы. После такого стресса кожа включает свои защитные свойства и начинает активно вырабатывать коллаген и эластин, которые и стирают недостатки.


Смотрите онлайн вечерний макияж для красной дорожки:

Мила Кунис , Мадонна , Ким Кардашьян Источник: hochu.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов