Ночь в музее: секрет гробницы, Феи. Легенды о чудовище и другие премьеры в кинотеатрах Kronverk

12 января, 2015 17:30 / Развлечения
Ночь в музее: секрет гробницы, Феи. Легенды о чудовище и другие премьеры в кинотеатрах Kronverk

Ночь в музее: секрет гробницы, Феи. Легенды о чудовище и другие премьеры в кинотеатрах Kronverk

фото: кадр из фильма

За последние две недели в кинотеатрах сети Kronverk стартовали сразу несколько фильмов и мультфильмов самой разной тематики. Выбираете, на что сходить в кино в ближайшие выходные? Выбор, как всегда есть. Предлагаем вашему вниманию 4 самых интересных кино новинки для вашего уик-энда.

Участвуйте в конкурсе – выиграйте билеты на просмотр любого фильма в кинотеатре Kronverk Cinema в городе Киев

Фильм: Ночь в музее: секрет гробницы

Кто снимался: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Бен Кингсли, Ребел Уилсон и др. 

Продолжение приключений Ларри Дэйли  - ночного сторожа в Музее естественной истории в Нью-Йорке. На этот раз причиной волнения Ларри окажется древнеегипетская пластина, оживляющая экспонаты музея. Увы, древний артефакт разрушается, а это означает, что друзьям Ларри грозит опасность. Спасти их мог бы отец фараона Акменра, но его мумия экспонируется в Британском музее естествознания.

Что ж, не беда, значит, герои отправятся к нему в Лондон!




Фильм: Мы тебя любим, мерзавец

Кто снимался: Джонни Холлидей, Сандрин Боннэр, Эдди Митчелл, Полин Лефевр и др. 

Жан Камински (Холлидей) -- военный фотограф, который увлечен работой и совсем не интересуется своими четырьмя дочерями. Вместе со своей подружкой он безмятежно живет в Альпах, пока его лучший друг не попытается примирить героя с семьей, пускаясь для этого на хитрость.




Мультфильм: Феи. Легенды о чудовище

Фея Фауна дружит с монстром по прозвищу Граф. Она уверена: ни о ком нельзя судить по внешнему облику. Но другие феи сомневаются в доброте чудовища и хотят захватить его в плен, прежде чем громила уничтожит их дома. Фауна намерена доказать всем: ее друг – вовсе не опасен… Это уже седьмой полнометражный анимационный фильм о феях за последние 6 лет. И конца истории не предвидится. 



Мультфильм: Три богатыря. Ход конем

Придворный конь Гай Юлий Цезарь случайно узнает о заговоре бояр против князя. Копытному приходится в одиночку спасать правителя: ведь друзья-богатыри далеко, Горыныч в отпуске, а княжье войско – на учениях. Сага о богатырях отпраздновала 10-летие. Первый мультфильм серии Алеша Попович и Тугарин Змей вышел на экраны в декабре 2004 года. 

Три богатыря. Ход конем Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов