Бенедикт Камбербэтч: бердянский след английского аристократа

13 января, 2015 15:45 / Развлечения
Актер Бенедикт Камбербэтч

Актер Бенедикт Камбербэтч

фото: East News

В свежем номере журнала Телескоп (№3, 2015), который появился на прилавках 14 января, читайте:

- В январе Бенедикт Камбербэтч вновь приступает к съемкам четвертого сезона сериала Шерлок. Глядя на актера, сразу понимаешь – такая внешность и повадки могут быть только у аристократа. А вот какое отношение джентельмен имеет к украинскому городу Бердянску, читайте в рубрике «ТОП-Родословная».

- Куда пропала Анна Снаткина? Почему нежной и женственной на первый взгляд актрисе куда ближе более жесткие роли? В каких фильмах она сейчас снимается? На письма читателей Телескоп реагирует рубрикой ТОП-Интервью с Анной.

- Может ли огромная акула и в самом деле перекусить корабль, как это снято в фильме Челюсти? Можно ли на машине проехаться по вертикальной стене с окнами, как это сделала Жанна Фриске в фильме Дневной дозор? Разоблачения киношных трюков в рубрике «ТОП-Ракурс». 

- Почему Дима Коляденко считает, что в шоу-бизнесе возможно дружить только с семьей?  У кого шоумен занимает деньги в трудные времена? Эксклюзивное интервью с Димой Коляденко в рубрике «ТОП-Дружба».

- 40 лет назад появился самый загадочный советский мультфильм Ежик в тумане. Почему главного героя не могли долго нарисовать, как следует? Как в 1975 году создали туман в кадре, без использования компьютерных технологий? Почему Ежик говорит, как Одри Хепберн? Историю создания «лучшего мультика всех времен и народов» читайте в рубрике «ТОП-Ретро».

- Как заливают ледовую арену для катания на коньках и хокеяи из чего варят профессиональный лед – узнаете в рубрике «ТОП-Спорт».

- Почему первой юмористической программе на советском ТВ Кабачок 13 стульев дали не счастливое число в названии и как это отразилось на рейтингах передачи?

-  Каким ты себе представляешь викинга? Высоким, грязным с рогатым шлемом на голове мужиком? А на самом деле…На самом деле Телескоп развеял мифы в рубрике «ТОП-Discovery».

-  Как увидеть животных, которых вроде бы и нет? «ТОП» присмотрелся к прозрачным существам в рубрике «ХВОСТуны».

- Какой чай после заваривания следует сразу же размешать? Почему зеленый чай полезнее пить горячим, а не холодным? Правила чайной церемонии вкартинках на «ТОП-Копилке».

- «А не пойти ли нам в баню?» - думаешь ты холодной зимой. Телеско в рубрике ТОП-Доктор собрал весомые доказательства того, когда баня действительно необходима для здоровья, а когда от парилки лучше воздержаться. 

- Как заставить человека поступить по-твоему, и при этомсделать так, чтобы он почувствовалблагодарность к тебе? С другойстороны, как не датьсобойманипулировать? Примерыклассическихприемовманипуляции с кофе в постель, вымытойпосудой исарказма «Телескоп» собрал в рубрике «ТОП-контакт». 

- Ты постоянно просматриваешь страницы знакомых и малознакомых тебе людей в соцсетях? Удивляешься их насыщенной жизни, рассматриваешь фотографии? На самом деле тебя поглотила зависимость. Как от нее избавиться и жить полноценной реальной жизнью расскажет ТОП-психолог в рубрике «По душам». 

- Китайцы изобрели не только бумагу, фарфор и порох, но еще и квашеную капусту. Что из нее приготовить -- узнаете в рубрике «ТОП-Блюдо».

- От чего ночью небо черное? И почему космос черный, несмотря на свет звезд? Серьезные ответы на почти несерьезные вопросы в рубрике «Наивняк».

-  Слова в кроссворде зашифровали ведущие шоу Місце зустрічі.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 7 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Бенедикт Камбербэтч , Жанна Фриске , Шерлок , Одри Хепберн , Анна Снаткина Источник: журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов